The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В Риверсайде есть целый купол, правда с деревянным настилом, грилем и стереосистемой.
Можно устроить вечеринку, звоним по телефону - "устроить вечеринку..." - указываем район, список приглашённых, тип праздника и наряд, а так же время проведения. Гости во время непосредственно церемонии кидают в воздух перхоть и бумажки из карманов. После этого обычно все жрут хот-доги, слушают музыку до ночи и расходятся, а у персонажа остаётся баф "отличная вечеринка", существенно поднимающий настроение.
[quote=D.Johnson;681060]В Риверсайде есть целый купол, правда с деревянным настилом, грилем и стереосистемой.
...А я сделала проще - как истинный магнат, отстроила себе церковь))) получилось, правда, не так круто, как хотелось бы, но башня там истинно протестантская, внутри колонны, напольные светильники-свечи, вместо алтаря - квадратный постамент из Украшений, красный, а перед ним в несколько рядов - стулья. Все как в кирхе! (жалко - витражей больших нет).
Самый же пафос - то, что церковь на горе над озером (тупо взяла какой-то пустовавший общественный участок), и вверх можно подняться по лестнице, которая обвивается вокруг всей горы (намучалась я с этой лестницей... все он мне писал, что невозможно выровнять поверхность).
Короче, жутко горда собой
А вот у меня вопрос, насчет вечеринок и свадеб. Вот как на вечериеку в городе или на свадьбу принести обьекты для вечеринок? Ну там барную стойку, или банкетный стол? Приходится на каждой вечеринке на гитаре играть (повезло что я рок-музыкант, и что есть характер душа компашки), а так бы все пати в городе наверняка провалились бы!
А вот у меня вопрос, насчет вечеринок и свадеб. Вот как на вечериеку в городе или на свадьбу принести обьекты для вечеринок? Ну там барную стойку, или банкетный стол? Приходится на каждой вечеринке на гитаре играть (повезло что я рок-музыкант, и что есть характер душа компашки), а так бы все пати в городе наверняка провалились бы!
~Princess~, Не не получается, во первых он неподнемает такие обьекты (странное существо сим, внедорожник подымет, а столик не может))))), во вторых он все равно обьекты только в своем доме ставит.
после того,как у них любовные отношения завяжутся,функция "женится" почему-то появляется вне дома!
сходите в парк(или куда вам угодно),поцелуйтесь несколько раз,и функция появится и это будет обручения,там же сразу появится женится тайно(я не уверена,что правильно помню).я своих тоже так поженила в парке.дома никак не получалось даже при наличии детей!