The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
Даа.. Меня это и пугает... Для того, чтобы можно было втречаться или пожениться нужно признаться в симпатии.. у меня у симки уже ребенок был, но с папашей они были просто друзьями Действительно странно это все.. В симс два, по моему, было как то реалистичнее что ли..
(главное при отношениях "друзья" действие "зачать ребенка" доступно. Это меня добило )
В Риверсайде есть целый купол, правда с деревянным настилом, грилем и стереосистемой.
Можно устроить вечеринку, звоним по телефону - "устроить вечеринку..." - указываем район, список приглашённых, тип праздника и наряд, а так же время проведения. Гости во время непосредственно церемонии кидают в воздух перхоть и бумажки из карманов. После этого обычно все жрут хот-доги, слушают музыку до ночи и расходятся, а у персонажа остаётся баф "отличная вечеринка", существенно поднимающий настроение.
У меня было что-то похожее. У симов уже и ребенок общий и живут вместе и все еще друзья. Кое-как поженила. Но еще и характер влияет. Если сим "недотрога" поженится будет гораздо труднее.
После первых часов игры у меня взялся такой вопрос. у некоторых персонажей, примером возьму пару Гот, на панели отношений можно увидеть выбранного партнера и сами отношения брака. но создав персонажа, познакомив его с другим симом, улучшив их отношения до максимума я не нашла никакой опции чтобы установить отношения брака. более того, ни с помолвкой, ни с женитьбой, они каким-то образом смогли зачать ребенка.
У меня встает вопрос: что в таком случае делать? Свадебной арки я не нашла, и функции тоже. Как тогда создать брак?
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 07.10.2010 в 20:55.
но это как-то странно нелогично... если симы уже столько знакомы и даже заимели ребенка и все еще без брака... я так и не понимаю. кто-нибудь может сказать все подбробнее: как и что нужно делать?
Селин-Нейт, можешь попробовать так (как я ,точнее, делала):
Во время общение пусть один из симов начинает романтически что-то там делать. До тех пор, пока не появятся новые романтические возможности взаимодействия. И так далее пока не появится возможность бракосочетания. Вот так мои симы женились.