2 Серия. «Давний знакомый»
Мы с ним сели за столик, съели хот-дог и разговаривали, разговаривали…Он рассказал мне о том что он - начинающий музыкант, играет на гитаре.
-А ты сыграешь мне как-нибудь?-спросила я.
-Конечно,-мило улыбнувшись сказал он.
Мне было так с хорошо ним,не хотелось прерывать разговор ни на минуту.Мои мысли прервал его голос: эй, что с тобой?
-Что?-в удивлении спросила я
-Я спросил у тебя:кем ты работаешь?
-Аа…растерянно проговорила я(опять замечталась).Я пока ни кем,но планирую поступать в медицинский институт.
-Здорово!Будешь помогать людям.
-Да,-улыбнувшись проговорила я-Ой,извини меня,пожалуйста,мне пора.
-Пока!-сказал он.
По пути в институт я размышляла.У меня появился новый знакомый..хм,интересно он так же одинок как и я?Может быть мы могли бы стать прекрасной парой..и тут я вспомнила одну важную вещь. Я не знаю его имени…и как же я могла забыть об этом.Да ладно,завтра узнаю.
И тут я оказалась прямо у дверей института…
Всё прошло прекрасно. Я подала документы,теперь буду ждать результатов.
Придя домой, на пороге я встретила маму.
-Маргарита, что с тобой?
-Мам, что ты имеешь в виду?
-Ты такая радостная, прямо вся светишься.
-Да ладно,тебе показалось.
Я села за компьютер и зашла в аську. Через секунду мне пришло сообщение от моего давнего знакомого по сети.
-Привет,- написал Музыкант(это его ник)
-Привет,-ответила я(Герда)
-А ты вообще как поживаешь?
-Отлично,вот подала документы в медицинский институт.А ты как?
-Хорошо,сегодня был в библиотеке,читал очень интересную книгу.
-О чём она?
-Фантастика,про мир в будущем.
Мы с ним общались уже полгода. Пора бы уже и встретится. -О,как интересно).Не хочешь встретиться со мной? Заодно обсудим книгу,- написала я
-Конечно!С радостью.
Мы договорились встретиться с ним завтра у библиотеки.
На следующее утро я вышла из дома и пошла в библиотеку… Интересно, какой он?
Я не решилась подойти прямо ко входу в библиотеку и спряталась за углом,чтобы понаблюдать за ним.Прошло уже десять минут,а его так и нет.Я уже собралась уходить,но тут к библиотеке подошёл парень,возможно это был он.
И тут…