-Семейная черта
-Параноик
-Писатель
-Газовая линия
-Домохозяйка
-Большая жизнь
После Люсьены Эклер, ограничения сменились из за проиществий, которые можно узнать в ее первом отчете.
-Семейная черта
-Матриархат
-Параноик
-Писатель
Она знала, что жизнь - не простая штука, с жестокими стереотипами и прочим.
Но одним из напутствий её матери было:"Куки, в жизни все будет так,
как ты захочешь, иди вперед, моя девочка, у тебя все получиться!"
=tuDJI^^=, Ух тыыы!!!Вот это булка с маслом
Оооочень понравилась династия,читала и облизывалась
( отошла за шоколадкой )
Поскорее бы продолжение!Молодец,не обычная симочка...
( что то нет слов описАть всё,что хочу написать )
Супер и ещё раз молодец!Буду ждать проду
=tuDJI^^=, наконец-то хоть одна династия, в которой симочка не тощая и хоть чем-то отличается от большинства. Очень понравились скрины - такие яркие и четкие, молодец!! Подписываюсь на династию и буду следить за дамочкой Эклер
=tuDJI^^=, Такая сладкая династия.
Сравнения убили,хорошо что у меня есть шоколад,а то бы всю клавиатуру слюнями заляпала.хД
Буду следить за приключениями булочки и её наследников.*_*
=tuDJI^^=, одним словом - обалдеть! Запоминающаяся династия! Мне очень понравилось, так что постоянная читательница обеспечена! *пошла подписываться, темке 5* Ням, надеюсь на скорый отчет, и такой же вкусненький! *облизнулась, потопала за кофе со сливками и конфетами*
=tuDJI^^=, ААа, супер!
Основательница такая пышечка и первый отчёт выше всяких похвал! Очень понравилась династия, буду следить
Жаль, что пока читала шоколада под рукой не было))))
Дашуська, спасибо большое)) В следующий раз надо будет сладкое раздавать по ходу ^^ DemeShka,продолжение уже сегодня, как все дела закончу))Спасибо) virgola, меня и подкупила непохожесть на других, выбор стоял между толстушкой и длинноволосым рыжим молодым человеком) Толстушка победила))
Mion13, дадада, с предысторией немного промахнулась, не укладывается у меня в голове эта Ы глупая >_<
А баллы не хочу потому что делать :Р
Ничего, династия далеко не первая позже исправлю что надо))
Juice, благодарю)) Со сравнениями я преуспела по ходу))
Seuren, вечерком будет)
♥Rain♥, опять же спасибо))
Спасибо большое всем кто зашел и кому понравилось, буду радовать)
Отчет сегодня же =)
*громко* а не буду читать! потому что я сама очень похожа на Куки, и с вашими сравнениями я стану такой же!
На самом деле - весьма необычно))) И интересно, сравнения и впрямь очень забавные)))