Не понимаю людей которые приравнивают этот фильм ко всем фильмам с спецэффектами. Тут смысл не в спецэфектах! Я иду в воскресенье, но у меня знакомые уже посмотрели! Это действительно будущего всего кинематографа! На что - на что, а на ЭТО стоит сходить! На Это стоит потратить деньги!
Тьма, В новейшей технологии! В том, что все эти джунги дышат и живут на экране вместе с тобой. И все 2 часа ты не ощущаешь, что ты сидишь в кресле, а кажется, что ты там вместе с героями на планете Пандора. Дело в том, что этот фильм утер всем нос, что он наверняка получит почти все Оскары и навсегда войдет в историю, как некогда Титаник.
История замечательная именно своей простотой и ясностью. И люди в зале действительно замирают на весь фильм. Они плачут и смеются вместе с героями на экране! Я когда трейлер увидела долго прийти в себя не смогла. Вообще все, что написано тут - написано по трейлеру, и по словам доверенных людей.
А чем может похваться ваша упоминаемая "Пила" на которую потратили 1,5 миллиона? Ничем! Этот фильм забудут, уже забыли!
Domino23, не будем обобщать. Существуют и вполне равнодушные к подобному люди.
Есть куча хороших фильмов, которые смотрятся на одном дыхании, а тут сделали громкое заявление, внушили людям, что это будет просто нечто. Не сомневаюсь, выглядит впечатляюще, но лично меня интересует другое, поэтому Титаник остаётся впереди ))
Domino23, но лично меня интересует другое, поэтому Титаник остаётся впереди ))
Что? Любовь? Она в фильме есть, и очень интересная. Экшен? Он в фильме есть, очень красиво поставленый. Драма? Даже она в этом фильме есть, передавая человеку очень интересную мысль.
И ничего людям не внушали. Никто ничего не говорил до "дня Аватара", когда во всех кинотеатрах показали 30минутный кусочек из фильма. Вот тогда люди и заговорили. Люди! А не создатели!
Добавлено через 2 минуты
Кстати вот клип Леоны Льюис поразивший меня больше чем трейлер
Ох, не знаю, почему сей фильм вызывает такой ажиотаж. ) Компьютерные персонажи двигаются совсем не реалистично, и это порой мешает просмотру (судя по трейлеру, гыы).
Никаких Оскаров пока не присудили, так что не будем заглядывать вперёд
А такие картины как "Титаник" вообще выходят не чаще одного раза в десять лет