И ещё на аватарку лучше что-то нейтральное поставить, а не свою лучшую фотографию. Проверено - чем больше ты себе на этой фотке нравишься, тем больше южные товарищи пристают)))
Ко мне пристают только латиноамериканцы :-) а я ничего против них не имею, они поцивилизованней всяких турков будут. Ко мне пристал только один, но меня это только повеселило. Сейчас не пристают, и мне скучно - дразнить некого))
сижу рублюсь в фермера на фейсе хД поначалу было сложно оО я инглиш не знаю, и поэтому кликал куда только можно оО раньше сидел на другом аналоге фейса (китайском), так что интерфейс частично знаком) был смешной случай с каким то мужиком... он писал мне на английском, а я его не понимать был вобщем наплёл мужику про какие то сосиски с сахаром... потом мне 2 дня какуе то белиберду слал ХД
самый главный + это то что там нет никого со школы.... нехочу видеть эти рожи ну и как уже подметила Монти,
Цитата:
все эти горы спама, друзья со своими "привет какдила чтоделаишь", надоело!
спамников я поборол, но доставучие "ХлАмУрррНыЕ ДеФФ4ёнКи" останутся в моих мозгах навсегда
Монти и Макс мну вытащили с этой мясорубки, так бы моих мозгов не стало хД
Ellenium, Элли Маньякина
Последний раз редактировалось Swift, 22.03.2010 в 16:41.
Тебя случайно не донимал ветеринар из Колумбии? Смешной товарищ. Уже предрёк мне будущее матери его детей, ога. Он мне даже все свои координаты и паспортные данные оставил зачем-то 0___о
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Swift, ко мне китайцы приставали н этом китайском сайте!Я им чет написала))Надо было тож про сосиски с сахаром писать!Посчитали бы сумасшедшей,и отстали бы Х)
Хех.. я там зарегилась месяца два назад. Честно говоря, там очень мало друзей сидит, поэтому я утопала обратно в роднй контакт..)) А это я в facebook'e
Тебя случайно не донимал ветеринар из Колумбии? Смешной товарищ. Уже предрёк мне будущее матери его детей, ога. Он мне даже все свои координаты и паспортные данные оставил зачем-то 0___о
Ого, предусмотрительный)) Нет, не донимал. Да и вообще, я с ними нормально общаюсь, как ни странно)
Народ, подскажите, как турков привлечь? Скучно стало жить, кровушки турецкой попить хоца... а они в друзья не стучатся)
Facebook - мое самое любимое место, где можно пообщаться с людьми из других стран, третий в общем и второй виртуальный дом. Знания английского в связке с Lingvo и переводчиком от google.ru помогают без затруднений общаться абсолютно на любые темы. На фейсе против спама и рекламы, увидите её ну в очень не больших количествах. Да и своих одногашников вы навряд ли увидите там...
Просто люблю играть в Ресторан, Общество животных, в аналог MyCity, да и некому подобию Фермы в формате 3D =)
Люди там умные и благоразумные, как оказалось позже. С ними интересно общаться, узнавать что-то новое для себя. В общении не наблюдается неких "понтов", все очень даже "по-домашнему". Чат и закладки помогают быстро и без проблем обмениваться сообщениями, дарить подарки и прочие виртуальные прелести. Аааа, для всех любителей ЖЖ, блог - предусмотрен.
Если вы вдруг посетите эту житницу веселья, не забудьте заглянуть ко мне, чтобы посмотреть мои бешеные видеоклипы, вступить в "Мафию", и полюбоваться на галереи нашей Элли Маньякиной ХD (увидите много интересного). И не забудьте про Ресторан и Общество животных, в которых друг, как на вес золоту.
Цитата:
Сообщение от Montane
Ко мне пристают только латиноамериканцы :-)
та же проблема, одни латины: Марии, Луизы и Хуаны. х)