У меня длинные чуть до пояса волосы были... но летом их подрезала, теперь где то чуть ниже лопатки.
Брюнетка, хотя натуральный цвет темно-каштановый.
Люблю прямые волосы, возможно чуть волнистые. Так же ношу челку.
Люблю шампуни.. например Herbal Essences или еще какие нибудь такие вот.
Щипцами, утюжками, не пользуюсь, т.к волосы у меня очень.. мм.. нежные - один раз использовала щипцы - так сожгла волос, что пришлось отрезать концы...
Да и вообще не советую этим пользоваться, не советую!
А вот бальзамы... есть пару хороших, правда название их не помню.
Мои волосы - это что-то...
Я за ними вообще не ухаживаю(только мою, естественно xD), я их даже убиваю, а им хоть бы хны! Красила несколько раз(вчера был последний), почти каждый день пользуюсь утюжком, кончики давно не ровняла, а они..эм, "как новые" х) Даже не секутся о_О" Только в последнее время магнитятся очень сильно
Шампунем пользуюсь Шаума или Шамту, я их меняю, нельзя долго одним и тем же пользоваться, как говорит моя мама хД Утюжок Vitek какой-то, не особо хороший.
Akio, как тебе везет!
А у меня волосы.. хоть и густые и здоровые - но утюжки, стайлеры и т.д не переносят.. разве что в особых случаях
Так что на случай атомной войны - я их храню..
Последний раз редактировалось Junes, 06.11.2009 в 13:38.
Ох, начав эксперименты с волосами в 13 с того самого мелирования, я сейчас сто раз поажлела. Была пепельно-белой блондинкой, но уже как больше года не красилась. Отращиваю свой цвет и хочу длину до середины спины... Пока еще далеко... Года полтора...
Стригусь только горячими ножницами, раз в 3-4 месяца. Эффект есть, советую!
Утюжок - GA.MA, профессиональный, только вот все равно девчонки, это вредно! Пользуюсь не чаще 2 раз в неделю.
Шампунь и маска сейчас Nutritiv, профессиональная линия, а бальзам - ммм...карамельная сказка - Sweet Hair.
Так что, надеюсь и верю, что моя мечта о длинных волосах моего природного русого цвета исполнится! эх...
Все же я перекрасилась Теперь темно-каштановые волосы)
Девочки, вопрос может немного не по теме - кто пробовал стразы в волосы наращивать) Поделитесь мнением) Все хочу сделать и не решаюсь
А мою стрижку утюжь, не утюжь... Один фиг - жесткие, как проволока и кучерявятся. Красить тоже бессмысленно - и так черные, а под смуглую ряшку с бровищами, как у Брежнева, другой цвет и не пойдет!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я ненавижу заморачиваться с прической)))
Ношу прямо постриженные волосы длины... Ну как объяснить, стригу их до плеч, примерно раз в год. (Вообще, терпеть не могу ходить в парикмахерские, и много на то причин, но у меня очень густые волосы, и за ними трудно ухаживать, если они длинные - быстро путаются, но долго причесываются и моются, могу на них целую упаковку шампуня ликвидировать, сушатся безумно долго, лезут всюду на уроках...)
Они у меня странные: абсолютно прямые впереди и, особенно после мытья, сильно волнистые сзади. (Хотя, когда я в Городце мыла их мягкой речной водой, они были все волнистые)
Цвет волос у меня самый обыкновенный, темный (но далеко не черный), но я ни за что не буду их красить. шампунем пользуюсь одним, причем каким - не помню (а топать в ванную и смотреть - в лом). Никак за волосами не ухаживаю, разве что сушу без фена.
irrational, тоже не ухаживаю нифига. Мою их иногда даже "Галой" для посуды. Абсолютно не понимаю смысла выкидывать кучу денег на какие-то бальзамчики, мазилки... Лучше я для селерончика какой-нибудь наворот на радиорынке куплю. Не так давно юэсбишный блютус за 50 гривень нашла!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!