The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Желтым отмечены детки от египтянок, тройняшки из семьи Баракат,мальчик из семьи Хавас и другой из семьи Рашид.
Зеленым, детки из Сансет Вэлли,все от Ривер Макайриш(матери-одиночки)
Розовым отмечены те, за кого сейчас играю. Девки от симки,созданной мной, но у нее уже есть муж и взрослые дети, поэтому мне стало жалко новорожденных близняшек и мой сим их забрал себе
Отец герой-одиночка
Последний раз редактировалось Girlie, 19.11.2010 в 23:04.
Эйфория, мда... круто! молодец!
Я бы тоже так хотела, но меня сдерживает ограничение 8ми симов, которое я не могу убрать, т.к. у меня игра-пиратка((
Даже симка с симом хотят ребенка, но родить не могут, потому что уже 8 человек(((((((((((((((((
Эта блондинка (которая рядом с выделенным симом) - это Сади Симовских. У нее походу баг: троеточие стоит (у нее была родня - сестра и мама умерли, но осталась племянница), но когда нажимаешь на троеточие, чтоб посмотреть родню, то генеалогическое древо тупо пустое - без единой фотки сима, даже Сади нету, чтоб вернуться назад в это древо! Обидно и непонятно
MinusZero, ты молодец! ни у каждого терпения хватит такой род заплести а вот эти которые со стрелочками, это они куда идут?
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Последний раз редактировалось SimsPriers, 16.01.2011 в 21:46.
Причина: Добавлено превью на изображение