The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
Fabulous, не обязательно, моя побеждала с пятым =) И вообще, похоже, победа или поражение опять рендомом определяется Т_Т На мою симку подряд напали две мумии. Одну побила, второй продула =(
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Может уровень мастерства влияет... У меня симка мумию победила после того, как соревнования рейтинговые выйграла, и получила звание мастера (5 уровень)
Franky Сам мучался с этой проблемой, но оказалось все просто. Как прибудешь в Китай, отправляйся в академию. Там открой меню телефона : Позвонить персонажу > Вызвать на поединок. Появится сообщение о том с кем ты будешь проводить этот рейтинговый бой. Тебе останется только подождать, когда этот персонаж прибудет в академию для поединка. Как прибудет, вызывай его.
Главное запомни имя того персонажа, которого вызываешь на поединок
Последний раз редактировалось afftar86, 27.11.2009 в 18:02.
САВИА, в Китае на рынке есть магазинчик, где продаются палатки, консервы, портативный душ и прочие туристические (и не только) дела. Вот в этом магазине и продаются камни и манекены.