Лилиан Фрин скромная провинциальная девушка, приехавшая в маленький уютный городок Сансет Вэлли попытать счастья. Она никого не знает в городке, и денег у неё не особо много. Но какая-то пожилая женщина сообщила ей на вокзале, что может предоставить жильё за умеренную плату. Но позже выясняется, что в этот дом вселился ещё один жилец, направленный туда видимо той же женщиной. Сможет ли девушка-скромняга из деревни разделить дом с нахальным беспечным парнем?
Я неспешно брела к своему новому жилью. И это городской дом?.. Я, конечно, не очень разбираюсь в домах, но этот домик не сильно отличается от тех, которые были у нас в деревне…
Я так устала, вот зайду только, и сразу же свалюсь... Надо было заснуть в поезде, но я же не виновата, что не могу уснуть под храп соседа сверху…
Я не заметила, как добралась до домика, открыла дверь ключом, который дала мне та старушка на вокзале, добрела до дивана и свалилась спать. Как интересно бывает: выполняешь столько действий сразу и не замечаешь всего этого!..
А теперь о старушке. На вокзале меня остановила какая-то бабулька и предложила дом за небольшие деньги! Она дала мне ключи, и адрес дома. Конечно, я не могла отказаться от этого предложения, ведь в городе я никого не знаю, а отели такие дорогие!
Я спала самым крепким сном, но меня разбудил громкий мужской голос.
-Ни фига себе дом! – Орал голос. - Блин, надо было у сестры останавливаться…хотя деньги-то я ей ещё не вернул…
Я резко открыла глаза и вскочила с дивана. Передо мной стоял весьма симпатичный молодой человек. На нём была облегающая одежда, волосы взъерошены, на левой руке дорогие часы, которые я никогда раньше не видела. Мне о них брат рассказывал, когда из города вернулся…
-Опа… - Удивился парень. – Ты кто?
-Я?! – Я сначала слегка растерялась, но потом быстро взяла себя в руки, как я это умею делать. – Это я хочу спросить, кто ты?! Я здесь вообще-то…живу. – До меня не сразу дошло, что я теперь здесь и, правда, живу.
-Чё? Ваще-то это я здесь живу! – Меня поразил его вездесущий сленг.
-Как - ты? Это я здесь живу, парень! Меня поймала какая-то старушка на вокзале, и предложила мне этот дом.
-Э-э-э…у меня случилось то же самое…
Я так разозлилась на эту старушку! Как она могла предоставить один дом сразу двум людям!
-Ну…типа тогда будем здесь как в общаге. У меня с собой не так много денег, чтобы иметь дом дороже.
-У меня та же проблема. – Фыркнула я.
-Кстати, как тебя зовут?
-Хм…меня зовут Лилиан Фрин.
-А я Паркер Рэч.
Я отвернулась от него, и хотела было уже пойти на кухню приготовить себе что-нибудь, как вдруг услышала громкий голос Паркера.
-Тут две кровати! Я как…типа истинный джентльмен уступлю тебе комнату побольше, ок?
-Ладно, только перестань орать на весь дом! У меня от тебя уже уши болят! Достал!
-Тоже мне неженка какая!
-Чокнутый!
-Коза…
Я резко выбежала из комнаты и очутилась в маленькой спальне…Там стоял большой шкаф, кровать и тумбочка…Не королевский номер…Я принялась укладывать вещи в шкаф. В голове у меня был этот Паркер. Какой наглец!
Я услышала звук телевизора и громкий голос Паркера:
-Давай! Придурок, куда бьёшь?!!!
Он беспечно сидел и смотрел телевизор. Как же он меня бесит!..
Последний раз редактировалось Revolution, 05.01.2010 в 16:27.
Revolution,пока собственно ничего сказать не могу, пока не увижу первой серии. Мне интересно посмотреть, что получится простоя любитель всяких таких разборо между соседями. Удачи.
И что касается первой серии. То довольно не плохо, однако есть, к чему стремиться. Можно было бы сделать первую серию побольше, добавить шуток, подколов, вообщем перца хД.
Но увы, у тебя этого пока нет. Однако это очень хорошая идея и надеюсь ты расскроешь её по полной.
Revolution, мне понравилось начало. Лично для меня это довольно интересно) Критиковать на мой взгляд нечего. Только, как уже сказал Виталик_15, серия маловата. Буду надеяться, что следующая будет больше. А так + тебе за начало сериала
Последний раз редактировалось Caprize, 04.01.2010 в 16:59.
У тебя сама задумка неплохая))) За мое время на Prosimse ни разу такого сюжета не видела. Ну, а теперь по поводу серии. Меня заинтриговала, вот только: обстановку в доме сделай немного получше, парень у тебя красивый, а вот главная героиня не очень. Понимаешь, читатель должен мягко так сказать влюбиться в главную героиню... внешность, все делает внешность. + за старания, молодец! У меня хуже первая серия была!!!