The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хоть и очень-очень симов жалко, но иногда их топлю(( они не вылезают, если мебель близко к краю поставить - я, например, ставлю кух. тумбы. Один раз пробовала устроить пожар, но весь дом сгорел, а симочка осталась жива)
А где сию кнопочку найти?(я клавиатуру рассмотрела, симтемный блок обшарила...)
А то топила, голодом морила, а током у меня они не убиваются...
ахахахах, это провал хДДД
по теме - если кто-то из симов сильно надоест - топлю, этот способ самый, кажется, надёжный, но, в то же время, самый неприятный в последствии, ибо призраки утопленников оставляют лужи по всему дому - раздражает
А если про ток говорить - было так с моей симкой(это случайно произошло, и я совсем не хотела такого, но способ хороший): тогда у неё навыков механики не было, или было не значительное их количество, я её отправила чинить сломанную посудомоечную машину... первый раз её просто шибануло током, машину она не починила, это меня не устроило, я её отправила второй раз чинить эту сраную машину, из-за чего симку ещё раз ударило током, она вся затряслась, потом упала, свернулась клубочком и тут явилась смерть...
так что током убить вполне реально
Кстати собирал я как-то коллекцию призраков и наткнулся на описание того, что сим может умереть от страха. К моему отчаянию за все-то время, пока я играл в sims 3 не одного сима не удалось испугать до смерти: Водил с пониженными потребностями на кладбище, в мире приключений полуголодных, невыспавшихся симов заставлял бороться с мумиями - никакой реакции. Может кто подскажет как до смерти их напугать?
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
Вот Вы тут злорадствуете,а у меня беда! Для сериала создала семью, девушка, ее бабушка и парень. Поскольку этой семьей еще и играю, когда от писательства пухнет мозг, то выставила им свободу воли на max, бабулька сразу полезла в бассейн. И пока я играла другими симами, она благополучно утонула! Как?! Ступеньки есть, свобода воли - есть! Ни иначе суицидница! Т.к. в сериале она фигурирует, пришлось ее отправить в ссылку, якобы в коммандировку уехала! Вот так вот! =)
по теме - если кто-то из симов сильно надоест - топлю, этот способ самый, кажется, надёжный, но, в то же время, самый неприятный в последствии, ибо призраки утопленников оставляют лужи по всему дому - раздражает
А у меня они почему-то луж не оставляют... Или, я не замечаю(они почему-то у меня в дальних уголках дома любят стоять).
Добавлено через 4 минуты
И, насчет смерти от страха: сама не знаю, возможно ли это.Но трусливые симы больше всех и сильнее всех боятся. Чисто теоретически можно предположить, что умереть от страха больше шансов у трусливого сима.
__________________ Привет всем:)!
Последний раз редактировалось Riba, 26.07.2010 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
Фимка, можно вроде как, мне предложили принести ее прах в научный центр, для воскрешения. Но "эксперимент провалился" и получился призрак. И спрашивается, что мне с ним делать? Пришлось убить опять!
А вообще, есть другая хитрость, копии семьи же хранятся в режиме "изменения городка", можно будет просто подселить эту же семью, а лишних симов, опять таки прибить.