The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я воспользовалась дедовским методом и просто скачала лицензионную версию и лецензионные дополнения, в целом, без проблем, игра работает как часы. А цены на симс всегда были далеко не дешёвые, сейчас стоит либо подождать некоторое время, либо заглянуть на рутрекер.
Была зелёная трава!
}Liberty{, а я один раз тоже скачала установила sims играю,играю потом комп перезагрузился и не включился
так что теперь немного стремно качать.А вообще я покупаю точнее родители покупают примерно 500 рублей а если токо вышло дополнение то рублей 700-800
росто скачала лицензионную версию и лецензионные дополнения
Купили электронную версию? Иначе - это не может быть лицензией по самому определению "лицензии". Люди, пора бы уже понять разницу между "игровым контентом" и "правом обладания этим контентом". Только во втором случае у Вас лицензия, иначе - пиратка.
А по теме - нормальная цена на игры в нашем регионе - до 500 рублей. Остальное - обдираловка. Я вообще не понимаю, чем двд-бокс заслуживает цену, в 1,5-2 раза превышающую джевел.
Вообще ,на самом деле,магазины получают оптовую партию.Чем крупнее опт,тем ниже ценник на закупку.Особенно в специализированных магазинах.А процент согласно законам устанавливается.Так что...)Вполне вероятно,что они получают диски дешевле чем за 500р))Я за 999 покупала.Всё же,лицензия-есть лицензия.Симс2 пираток завались,а толку?!Так и не удалось объеденить все аддоны!Не видят они друг-друга,в результате деньги,хоть и не очень большие,потрачены на воздух.Лицензия даёт нам хоть гарантию качества)
Nagiya, симс 2 у меня пиратка 15 в 1. Все работает и без проблем, но все же после покупки первой в моей жизни лицензии появилось и закрепилось правило - никаких пираток больше.