я его слушаю,потому что ненавижу что-то тяжёлое,просто до фига музыки на компе и каждую подбираю под насторение-Бибер под хорошее и легкомысленноеа то,что поёт попсу-это потому что наиболее популярно и всем(ну почти) нравится)просто песни для деффчёног)
Ну, может я нетипичная девчонка... Песни Бибера не для меня, хотя одна моя подруга от него без ума, а я пока держу нейтралитет.
Слышала всего лишь одну его песню и этого было достаточно, чтобы понять - это не мое. Мне рок подавай)
Честно говоря, в Джастине ничего плохого не вижу кроме одного - ячитала про него, он ведь просто бредит девчонками, любовью и всяким таким! Это как-то ненормально...
Maska, все песни про любовь, что хочет больше всего- девушку, которая будет его понимать и любить не за звездность, а просто таким, какой он есть, в интервью все тоже самое - сочиняю и пою все песни для той, которая будет моей... - яснее слова нет: бредит.
Похоже девушки делятся на два типа: чьи типажи - добрые романтики и плохие парни...
Естественно на вкус и цвет товарища нет,
но это не повод,чтобы другие люди говорили
что если ты слушаешь Джастина - то ты полный дебил(извените-с)
Особенно часто я это встречаю на разных форумах.
Мне лично он нравится,не скрою
Да и симпотичный он,и голос хороший,только вот жалко,
что он уже начинает хрипеть,а голос ломаться..
но я думаю что годам к 20 у него будет очень красивый голос.
Насчет того,что он поет песни про любовь..
почему вы думаете что это бред?
наоборот,действительно,а что ему еще петь?про что?
про цвяточки,про мальчишек,про кого-то еще?
он поет про жизнь,про любовь,и я это поддерживаю.
мне очень нравятся его песни,хотя да,звездная болезнь у него немного есть,но он еще не дорос,чтобы сдерживаться.
Ведь он очень хочет найти свою единственную,свой идеал,
он даже говорил,что его идеал - это Рианна.
А что,разве он не может помечтать? Я думаю каждый из вас хочет познакомится со своим идеалом,но это бывает очень редко.
я ему желаю только удачи,надеюсь у него все получится,потомучто
гладя на него,мне хочется улыбаться,*я даже иногда его песенки пою*
да кстати!если вы его не слушаете,то смысл его так сказать оскорблять?я знаю,что все уже всысказали своё мение,но я тоже хочу!зачем кому-то что-то доказывать по поводу:он тебе нравится,а мне нет и т.п.?если ты будешь доказывать(я обобщаю),что он тебе не нравится,то и не должен нравится другим?если будешь говорить,что он такой сякой,то я перестану его слушать?ну уж нет!он как мне нравился,так и будет нравится