The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какую карьеру вы выбрали в первую очередь?
Пожарный
33
11.79%
Охотник за привидениями
49
17.50%
Доктор
13
4.64%
Сыщик
46
16.43%
Дизайнер/Архитектор
51
18.21%
Стилист
69
24.64%
Индивидуальный предприниматель
19
6.79%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А я так и не поняла, как взять работу татуировщика. В предложенных ее нет, хотя симы-татуировщики по городу ходят вовсю...Может кто сталкивался с подобным?
А я выбрала профессию пожарника, то есть пожарницы
Сразу захотелось посмотреть какая свобода воли в тушении пожаров, и как сим будет спасать жизни других. Сначала были вызовы на небольшие пожары, с ними легко справляться, и ловить злых гномов тоже легко, но когда был большой пожар, почему то все двери в доме были заперты, и симка взяла не обычный ручной огнетушитель, а огромный огнетушитель, потом все таки потушила один этаж, потом стала ломать дверь и смогла вынести одного ребенка. Смогла потушить везде во всем доме кроме одной комнаты. Я не знаю глюк ли это, но я ей командую: потушить, а она стоит столб столбом. Простояла так весь день, потом всю ночь, и я не стала сохраняться, может в другой раз получится лучше или я что-то не то сделала.
Сначала выбрала архитектора. На следущий рабочей день у моей симки появилось два заказчика. Оба хотели обустроить комнату для подростков. Я обрадовалась и поспешила выполнить заказ. Сделав первую комнату, я показала клиенту. Ему не понравилось. Я не расстроилась! Думала, что второй заказ будет лучше. Но нет... Клиенту тоже не понравилось. Вся расстроеная, моя симка ,отправилась домой повышать свои навыки.
Кстати, заметила, что очередное повышение в карьере выдаётся моему симу-сыщику лишь только тогда, когда он зарабаиывает очередной балл логики. Прямо в процессе изучения!