The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Morton249, а чтобы получить эти замечательные вещички, нужно выбрать профессию изобретателя или достаточно развивать этот навык и изобретать, не отходя от станка?
Нужно посетить ратушу и выбрать, работать как индивидуальный предприниматель. Просто так награды невозможно получить.
Для того, чтобы зарегистрироваться как частный предприниматель, не обязательно ехать в ратушу, можно просто позвонить по телефону или выбрать на компьютере функцию "Работы и профессии" и там уже регистрироваться. Это я так, к слову, мне самой лень везде симов возить, поэтому, чем проще, тем лучше.
вобще то я тоже думала что так быстрее,я позвонила по телефону и выбрала действие зарегистрироваться как частный предприниматель- скульптор . а он мне ипишет нужно поехать в ратушу и подписать коекакие документы!вот так вот!
Ну если через компьютер, то вроде-бы регистрация сима, как частного предпринимателя происходит мнгновенно, а через телефон и правда просто приглашают сходить в ратушу.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.