The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
И если рождается не очень красивый ребенок, то с помощью хака поправляю ему черты лица, но немного
а мне кажется, что в детском возрасте не определишь, красивый сим или не очень, у меня нередко из гадких утят вырастали неплохие симы
вот как-то от инопланетянина родился зеленый сим с... совершенно плоским, вообще не "торчащим" от лица носом. еле дождалась, пока он вырастет, чтобы машинкой для пластических операций подправить Х)
стараюсь делать красивыми, у меня бывало такое, что три поколения подряд одна и та же рожа, зато красивая а если рождается ну совсем страшила, стараюсь это исправить с помощью макияжа, прически, зато, может быть в комбинации с каким-то другим симом такая страшила может дать красивый результат
Я стараюсь делать симов красивыми, но нестандартными.
Я создала красивую парочку, они родили кучу детей. Этих детей я женю/выдаю замуж за не совсем симпатичных симов, или за красивых, как получится. Потом наблюдаю, как смешиваются генотипы, и какие дети получаются.