ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Слушайте такая же проблема как в первом случаи,я установила сумерки,диск лицензия установлен сам собой без всяких дополнений.Придметы из карьеры не видны,зданий то же нет однако у симов в желяниях есть устроиться на работу (стилист,пожарник и т.д)
есть отдельный диск карьера тоже лицензия,но я не знаю как установить её на сумерки .Помогите соединить 2 игры!
Тоже самое. Вместо Твинбрука-еще один Сансет Вэлли. Подсказки и уроки из Карьеры есть, таже у симов появляются желания. Недавно купила другой диск(где уже все обьеденено), та же проблема.
Знаете,может я сейчас и тупану (но я блондинка мне простительно) У некоторых всё в одной игре и приключения и карьера и сумерки и ещё кучи кучи всякого интерестного.Но как соеденить все эти игры?Как на обычный SIMS 3 записать приключения,карьеру и сумерки????
Пупуся, с лицензиями проблем нет, просто нужно в порядке выхода устанавливать дополнения и каталоги. А если пиратка, то тут ничего гарантировать нельзя.
Попробуй объединить все с помощью SInt2
Знаешь я смотрела эту темку (давно уже) и что то там пыталась,короче там вылез ярлык называется The Sims™ 3 и ещё Стартер Sims™ 3 а потом типо 2 часть где что то нажать надо у меня то на русском а у неё на английском,и вообще у меня всё не так вроде и жму туда где надо!Но у меня есть пиратка,в ней уже есть папка со скачеными вещами можно её просто передащить и всё???(Кстате я Вика)