Сherry, я почему-то тоже всё предугадывала. Например, с охранником детского дома, когда он не за тот стол в МакДональдсе сел.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
CupOfTea, а тебе надо, чтобы всё воплощалось в жизни? Фильм это и есть фильм и он создан просто для поднятия настроения.
Кстати, вот я где-то уже видела актрису, которая играла бабушку, которую лыжник сбил. Кто-нибудь знает её имя и где она ещё играла?
это Галина Стаханова.
Она в ранетках, техничку играла.
Я ее во многих фильмах видела, та еще старушка
Да еще и из великого рода Стахановцев видимо)
А фильм, мне понравился, особенно выпала над этим дворником, оох. Как вспомню, ладно хоть ему мужчина интеллигентный попался.
Если какой-нибудь гастарбайтер будет мою еду усиленно есть, я же вообще устрою там
Улыбнула женщина, которая так и не загадала желание, а ушибла или что там ногу) Выпив шампанское с направлением на рентген)
Да, в жизни такого никогда не будет, даже учитывая то, что от Уфы и до Бавлов за час не доедешь там все 4 ехать будешь. Если еще и с пробками)
Ну про этот фильм могу много чего сказать, а то сейчас, как начну пересказывать его. Про двух Оль, страшного мальчика, перед которым выпендривалась не особо красивая стерва-девочка.
А ещё будут сниматься "Ёлки 2" и Тимур Бекманбетов скоро приедет снимать мой город - Новосибирск).
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Мне оч понравился фильм)) С юмором, но таким, знаете, родным, русским, не сравнить с американской пошлятиной. От души посмеялась над лыжником и сноубордистом, над парнем с Кубы и девочкой из Швейцарии О, особенно над бедным гастарбайтером в МакДональдсе!)
В общем, советую всем)
Вчера посмотрела "Ёлки". Фильм очень понравился! Все герои получились интересными и забавными. Много смешных моментов. Уже устала от американского юмора, поэтому этот фильм смотрелся с большим удовольствием! Еще раз пересмотрю на следующий Новый Год.
drew, Ходила в кинотеатр. Меня многие знакомые спрашивали, мол часто вторая и последующие части гораздо хуже самой первой, но про этот фильм я бы не сказала нечто подобное. Во второй части новая большая история. Некоторые особо веселые моменты до сих пор вспоминаю и смеюсь от души. Сходите, с семьей, например, посмеетесь, улыбнетесь.
Вторая часть действительно оказалась достойной. На мой взгляд, даже в чем-то лучше первой. Интереснее, смешнее. Из самых ярких моментов - "Амнезия" и "Ванна", ржач в кинотеатре стоял нереальный. А вот с маленькой Настей я малость всплакнуть умудрилось. Саму себя напомнило в детстве. Правда, без ХЭ. Рекомендую сходить в кино. Дома все же эффект не тот))
Veleena, "Дяденька, вы вроде бы взрослый мужчина, а ведете себя как дурак." - я смеялась минут пять, а потом еще по дороге вспоминала несколько раз. А про гонки в ванной я вообще молчу, весь зал до слез хохотал. Особенно потом, когда подоспело ГАИ: "Ванная ехала по своей полосе?"