Страна: США Год: 2007 Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найти, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНалли и др. Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Росси, Стюарт Битти Жанр: комедия, приключения, фэнтэзи, экшн год: 2007 бюджет: $200 000 000 премьера (мир): 23 мая 2007 премьера (РФ): 24 мая 2007, «BVSPR»
Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада.
Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса.
Жанр: приключения Страна: США Год выпуска: 2011 Премьера в России: 19.05.2011 Режиссер: Роб Маршалл В ролях: Джонни Депп, Йен МакШейн, Джеффри Раш и др.
Собирающиеся отправиться на поиски легендарного фонтана молодости Джек Воробей и Гектор Барбосса попадают в плен к капитану Черная Борода и его дочери, которые также желают найти чудодейственный фонтан…
kinonews.ru
Последний раз редактировалось Sonata, 16.03.2011 в 19:24.
Я их обожаю!!!!!!Всех и Деппа и Блума и Найтли!!!!!!!Обязательно в кино пойду....правда он долго идет,но мы с друзьями договорились еды напастись и вперед на премьеру!!!!
А я наверное завтра пойду! или в субботу! такой фильмец только в кинотевтре смотреть!
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Pirates Of The Caribbean - At Worlds End - OST
Вот нарыл саундтреки к фильму!
Artist: VA
Title: Pirates Of The Caribbean - At Worlds End
Label: Sony
Genre: OST
Store Date: May 2007
Source: CDDA
# Tracks: 13
# CDs: 1
Lenght: 01.11.03
Encoder: Lame 3.97
Quality: 256 kbps / VBR
Channels: Joint Stereo / 44 khz
Tags: ID3 v1.0, ID3 v2.3
Nonstop mix: no
*.cue: no
Archive size: 43 mb
Recovery record: yes
Tracklist:
1. Hoist The Colours
2. Singapore
3. At Wit's End
4. Multiple Jacks
5. Up Is Down
6. I See Dead People In Boats
7. The Brethren Court
8. Parlay
9. Calypso
10. What Shall We Die For
11. I Don't Think Now Is The Best Time
12. One Day
13. Drink Up Me Hearties Yo Ho
А участие Кейта Ричардса - это вообще БОМБА!!!))) Кто не знает: Кейт Ричардс - гитарист рок-группы Rolling Stones, прототип образа Джека Воробья сыграл в третьей части пиратов отца Джека) Роль небольшая, но очень эффектная! Я в отпаде!!!
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Сегодня была в кино на Пиратах...и влюбилась в Блума!!!!!А еще я ревела,а мой парень только ворчал-перестань,да перестань,не глупи и т.д.,а мне от этого еще обидней стало и я вообще зарыдала(((((