народ помогите,не могу взять у нее кровь,я ее на операционный стол кладу,и нажимаю"наложить пиявок"он накладывает пока они не закончатся,и ни какого эффекта,она просто уходит-что делать?
Sasha001, а патч стоит?
Если верно помню, то второе кровопускание проводится не на столе, а появляется меню при щелчке на пациента "Лекарь" - "Провести кровопускание".
картинке как раз есть меню такое:
Sasha001, патч - т.е. обновление. Если игра не обновлена хотя бы раз, то в игре много ошибок и глюков.
Первый раз на столе, как обычное кровопускание.
В общем, если не так и не эдак не получается, то либо скидывать квест и брать его заново. Либо найти причину, почему действие не срабатывает. Но обновление точно скинет квест.
Я давно проходила квест, уже всего не помню. Но точно знаю, что у Лекаря бывает два вида кровопусканий - на столе, и когда просто пиявкой кровь берет без стола (и вроде такое только в квесте встречается).
Блин, вот не могу понять. Я сначала не понял, как подметать. Хорошо, прочел в прохождении, что надо зайти в дом и подмести. Но есть одно НО. У лекаря не было функции "подмести"!
Такое же было, когда выполняя квест, мне необходимо было протереть там всё. это глюк?