The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
В 1 симах была соль в этом. Никогда не знал что получится. А и тем более, еслди делать все по заказу - не интересно как-то. И 10 зелий- мало. И как дать выпить другому симу зелье? есть только подарить и все(
Патюля, смотря какой возрастной категории симка была. В описании зелья написано, что симы молодые, взрослые или старики, выпив зелье, вернуться к самому началу своей молодости. Если у вас симка молодая выпивала, то вполне логично что она на несколько дней и помолодела
я вобще не понимаю смысл призрачного зелья... да интересно выглядит призраком сим, но я надеялась что можно будет видеть других призраков и вызывать их...
Зелье призрака практическое применение может найти в некоторых приключениях. Плюс еще не пробовал проникать с его помощью в чужие дома, сквозь стены (когда заглядываешь в окно и видишь внутренность дома - нужно пробовать)
Фановое применение нужно для проказника ввиду того, что симы боятся призраков - тупо их пугать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Аня Брик, идею, наверно, взяли из Первых симов, так что нам повезло, что нету там зелья клонирования и зелья, превращающего в монстра (первое - абсолютно бессмысленное, второе - только хуже делает)
Первое есть, только не зельем теперь, а наградой. Клон-купон обзывается. Лично я, как большой нелюбитель строить династии, но мечтающий однажды это сделать, и как человек любящий одного, вручную созданного сима с <грубость> - очень сему введению порадовался
Цитата:
Сообщение от Алина-Сова
Что-то мой подросток долго зелья изучает, навык логики 6 и только 2 зелья Я думала, что как-то побыстрее будет... А так интересно, нравится этот столик
Это нормально. Они, заразы, долгие, да.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 17.06.2011 в 15:06.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.