Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Итак, дорогие художники, принимайте в свои стройны ряды скромного "планшетомарателя".
Признаться честно, в аниме стиле я рисовала... Всего три раза. Ну-ну, вы только не пугайтесь, ибо рисую я под чутким руководством своей очень хорошей подруги, а по совместительству прекрасного артера. Так что на очень уж очевидные "косяки" мне указывает дружеский оверпейнт ^^
А это я все к чему...
Нет, я не буду говорить "не судите строго,я только-только руки прикрутила...", нет. Судите строго, ведь хорошая критика помогает найти правильный путь и не зазнаваться,а я это дело,признаться, очень люблю
Но если есть за что похвалить, то не стесняйтесь
А теперь некоторые технические детали во избежание многочисленных вопросов: 1. Рисую я на планшете *О* Мой Бук - недавнее приобретение.
Полное название милашки - Wacoom bamboo pen. Размер S. 2. А что касается проги, то я отдаю свое предпочтение замечательной программке Paint Tool SAI
Что же, приятного просмотра!
А помимо "планешетомарания" я еще и "клавиатуродолбитель"
Так что буду рада видеть в своей династии
И, конечно же, огромное спасибо талантливой Aisgil за столь милое оформление
Последний раз редактировалось Rebellioni, 25.06.2011 в 16:55.
Причина: Новая работа)
Heartbeat, ты мое мнение насчет этой работы уже знаешь ^^
А контуры у тебя очень аккуратные *уж по сравнению с контурами на работах кое-кого...*
И чего это ты ее на Мадаре-сан переименовала? Она у тебя раньше Мадаре-тян звалась
Luisa, знаю-знаю, и ооочень тебе признательна ^^
Ох, это их просто близко не видно
Зато на следующей работе (да-да, я интригант) контуры уже САЕвские будут) Я там одну такую штучку нашла, что контуры прост как конфетки ^^
Сан - более уважительное обращения, нежели тян. Тян, это, скорее как у нас уменьшительно-ласкательные ^^
А с Мадарочкиной серьезной физиономией тян как то не очень)
Heartbeat, впринципе неплохо, но есть одно "но", это нос. в нижней части лица он будто существует, а в верхней его нет. Ну ты сама посмотри. Здесь нужен либо контур, либо тень. Переносится рисуется даже у аниме-персов.
Ну и плечо. тут тоже надо подправить, оно не может быть таким маленьким, это уж точно. а ещё на хвосте должно быть больше теней. Но для первой работы очень неплохо. Старайся.=3
ГлупыйДжем, так переносица, вроде как, прядью закрыта ^^
C плечом я очень долго маялась, ибо рисовала его не карандашами.а на плашете, которым пользовалась от силы дня два-три D так что с размером его беда, это да DD
Cпасибо, солнце, за критику :З
Heartbeat, неет, переносица должна быть чуть вышн, она хотя бы выглядывать долна, а это пропорция лица у тебя становится очень странная, глаза высоко вверху, а нос где-то внизу, тем более нос начинается от глаз, а не от щёк. Вот. Но а так в целом неплохо, если бы ещё с носом всё было нормально, то тогда вообще не работа бы была, а конфетка.