Ginevra, Последние две работы навеивают какой-то страх... У девушки на втором скрине такие выразительные глаза, вся ее мимика передает атмосферу страшного леса.
Последний действительно шикарен)
На первом снимке тень правда почти не разглядеть, но зато создается впечатление что симка от кого-то убегала и подвернув ногу упала ( если бы на заднем плане был Крюгер было бы в тему )
Что это? Две деревенские сестренки пробрались в дом к местной ведьме, явно в поисках колдовских знаний. Что сподвигло их на этот шаг? Скорее всего, какое нибудь несчастье. Старшая сестра полна решимости, она готова на все. Она с уверенностью заглядывает в книгу, полную магических знаний, так необходимых им сейчас. Младшая очень волнуется, хочет поскорее уйти отсюда, но не смеет перечить старшей сестре. Но разве ведьма смогла бы пропустить в свой дом чужаков? Если она, конечно, не сделала это в своих целях...
Ginevra, Первая больше нравится)Ракурс гораздо удачнее подобран)
Уверенность в старшей сестре я вижу..А вот в младшей...Тоже уверенность? xD. Просто мне кажется у них совсем одинаковые выражения лица...
Temari, спасибо) Я тоже больше склоняюсь к первому скрину, а на втором лучше обстановку видно.
С выражениями лица я мучалась долго :С Младшая боится по сути.