Kiss*, я очень рада вновь видеть тебя в разделе династий! Основательница очень красивая, но внешность у неё не просто красивая, она ещё и необычная. Мне кажется, что внешность эта у неё не от Спарксов. И разрез глаз не такой и овал лица. Но это ведь хорошо? Ммм, как ты всё закрутила, королева - мачеха... Предыстория очень интересна, и опять же, необычна. Единственное, как королева смогла обратить внимание на овдовевшего простолюдина? Раз уж них принято замуж выходить не по любви, то каким боком в королевскую семь Кевин записался ? Делаю то, что обычно делают в таких случаях, поздравляю с открытием!
Ходила, первые два дня по разделам и раза четыре просматривала созданные тобой темы. Хотелось "поймать" династию и поскорее узнать, что ты приготовила, да и какой выросла Эйприл. Почему-то мне все время хочется её Розали назвать. Медленно схожу с ума... Но вскоре эту затею оставила и принялась за собственный отчёт, а тут захожу на форум и вижу твоё приглашение. Спасибо большое, без него, наверное, только к шестому отчёту обнаружила бы Морганов.
Kiss*, А вот и я) вновь захожу в тему и.. что я вижу?) А именно - первый отчёт) Его и комментирую)
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Что вы не кровный наследник престола Шанливии?
Да.. Я уже на втором предложении словила тупняк Хотя, вполне возможно, что это как то связано с династей Спаркс, которую я не читала ( ) Ну, можно спэшл фо ми короткое описание "Что есть Шанливия и откуда там.. короли?": Круто:
Вообще, девушку очень жаль и я безмерно рада, что ей удалось вырваться из золотой клетки наследницы престола. Правда читать, не зная историю Спаркс, довольно тяжеловато, но это не мешает мне сказать - всё безумно круто, текст хороший, скрины класс)
И не дай Бог не подумайте, что я какая-то злая вредина хД Я очень добрый и хороший)
Ждём историю о начале жизни Эйприл)
Ну, почему же? Я твою династию только начала читать, но она мне понравилась) Необычно очень!)
ты меня засмущала..
предыстория.. я читала и вспоминала последнюю запись Ками, и слезы снова навернулись на глаза..
я желаю Эйприл в жизни поменьше грусти.
Ну и, конечно, жду первый отчет)
и еще, надеюсь это оформление останется надолго)))
Вот уж ни за что бы не подумала, что Кевин мог бы жениться на королеве Шанливии.
Он лишь искал для дочери хорошую мать)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Но сейчас, думаю, сильно страдать она не будет, даже если привязалась к Эйприл - управление страной не оставит ей на это времени. А вот Кевина жаль...
Кевин же не остался один. Он же любит Маргарет, иначе он бы просто на ней не женился!)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Дорога - она)))
Спасибо) Исправила) Я когда писала, помню, что про путь думала, а не дорогу, вот так и написала))
kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Интересная предыстория) Никогда бы не подумала, что такое может случится с Эйприл
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Странно, я думала, что короли обычно ходят в пышных платьях и красивых дорогих костюмах
Ну, это же современный мир. Тем более, это обычная домашняя обстановка, а Кевин в костюме))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Очень спешила?
Да))
Цитата:
Сообщение от kolombina
И на четвертом скрине плохо видно дерево..
У меня не получалось сделать его нормально.. Сколько ракурсов не делала - не получалось. У меня еще с коробкой поз проблемы. Они же должны в превью показываться, а они не показываются...
Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
я очень рада вновь видеть тебя в разделе династий
Спасибо огромное))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
сновательница очень красивая, но внешность у неё не просто красивая, она ещё и необычная. Мне кажется, что внешность эта у неё не от Спарксов. И разрез глаз не такой и овал лица. Но это ведь хорошо?
Она вся в Кевина))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ммм, как ты всё закрутила, королева - мачеха... Предыстория очень интересна, и опять же, необычна. Единственное, как королева смогла обратить внимание на овдовевшего простолюдина? Раз уж них принято замуж выходить не по любви, то каким боком в королевскую семь Кевин записался ? Делаю то, что обычно делают в таких случаях, поздравляю с открытием!
Мне очень приятно, что предыстория всех заинтересовала)) Я еще планировала расписать тот момент, как он с Маргарет познакомился, но потом забыла... В общем, он же музыкант... И на одном из его концертов это произошло))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ходила, первые два дня по разделам и раза четыре просматривала созданные тобой темы. Хотелось "поймать" династию и поскорее узнать, что ты приготовила, да и какой выросла Эйприл. Почему-то мне все время хочется её Розали назвать. Медленно схожу с ума... Но вскоре эту затею оставила и принялась за собственный отчёт, а тут захожу на форум и вижу твоё приглашение. Спасибо большое, без него, наверное, только к шестому отчёту обнаружила бы Морганов.
Молодец, что начала писать отчет) Уже хочется новостей от твоих симиков))
Sun'sChild,
Цитата:
Да.. Я уже на втором предложении словила тупняк Хотя, вполне возможно, что это как то связано с династей Спаркс, которую я не читала ( ) Ну, можно спэшл фо ми короткое описание "Что есть Шанливия и откуда там.. короли?": Круто:
Это уже все моя фантазия) И со Спарксами особо не связано) Только что если с последней записью. Вот ее-то я советую почитать, чтобы понять))
Цитата:
всё безумно круто, текст хороший, скрины класс)
Спасибо)) :Ah:
Цитата:
Сообщение от Кристипух
предыстория.. я читала и вспоминала последнюю запись Ками, и слезы снова навернулись на глаза..
я желаю Эйприл в жизни поменьше грусти.
Ну и, конечно, жду первый отчет)
У меня не получалось сделать его нормально.. Сколько ракурсов не делала - не получалось. У меня еще с коробкой поз проблемы. Они же должны в превью показываться, а они не показываются...
Интересное начало) Спарксы вернулись в новом обличье))) Буду следить!)
Думаю сложно придется Эйприл, ведь всю жизнь она прожила в замке, в роскоши и богатстве, а на выделенные отцом 16 тыс. особо не разгуляешься... Удачи ей, да и тебе, чтобы довести и эту династию до логического завершения!)))
Kiss*, какая интересная предыстория!
Честно, мне не совсем многое было понятно, ведь последний отчет, который читала у милых Спарксов был о том, что Ками повстречала парней-близнецов. Неужели, она связала свю судбу с одним из них?!
Однако, сгораю от нетерпения узнать подробности ее истории.
И чнем дальше я читала отчет, тем грустнее становилось..
Нет, он мне понравился, даже очень.
Грустно лишь то, что в королевских семьях так всегда и бывает - распланированная по дням и часам жизнь, никаких шансов на собственное будущее... Все это печально, ведь всегда хочется иметь право на распоряжение своей жизнью так, как хочется одному тебе.
Но не у всех есть такая возможность.
Но я очень и очень рада, что Эйп повезло.
Повезло с понимающими родителями, повезло с приемной матерью (симочка Veritas, если на ошибаюсь? Мелоди, кажется ), которая не стала тираном, а просто-напросто полюбила хоть и и не сво дочку.
Конечно, некоторые огрехи имеются, но как же без этого?)
В основном это мелкие технические детали, но тут уж на все воля автора, как говорится, хозяин-барин.
А вот одно предложение меня очень смутило.
Вот это:
Цитата:
- Эйприл, можно войти? – тихонько спросил папа. Он никогда не надоедал мне своим присутствием, именно это мне в нем и нравилось.
Слушай, Юленька, я конечно понимаю, что родители ужасные зануды и все прочее...
Но не очень-то это предложение вяжется с образом выросшей в любви и заботе девочке.
Скорее уж для капризницы, которая зашугала своего родителя до такой степени, что то тихонько спрашивает, а его присутствие не раздражает Эйп.
такое отношение скорее со слугой, но никак не с родным отцом, королем Шанливии, как думаешь?)
Но это так, маленький тапочек. Просто глаза споткнулись на этом предложении - не ожидала такой реакции от юной барышни
А в общем и в целом отчет, вернее, предыстория мне очень понравилась, так что с нетерпением жду продолжения
Думаю сложно придется Эйприл, ведь всю жизнь она прожила в замке, в роскоши и богатстве, а на выделенные отцом 16 тыс. особо не разгуляешься.
да, думаю, что ей будет тяжело)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Удачи ей, да и тебе, чтобы довести и эту династию до логического завершения!)))
Спасибо большое)
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
какая интересная предыстория!
Спасибо) Очень приятно, что понравилась))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Честно, мне не совсем многое было понятно, ведь последний отчет, который читала у милых Спарксов был о том, что Ками повстречала парней-близнецов. Неужели, она связала свю судбу с одним из них?!
Однако, сгораю от нетерпения узнать подробности ее истории.
Все буквально в двух последних отчетах прошлой династии...) Так что если ты их прочитаешь, то все станет ясно))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Грустно лишь то, что в королевских семьях так всегда и бывает - распланированная по дням и часам жизнь, никаких шансов на собственное будущее... Все это печально, ведь всегда хочется иметь право на распоряжение своей жизнью так, как хочется одному тебе.
Но не у всех есть такая возможность.
Мне каежтся, что рано или поздно она бы сбежала. Хотя может и нет. Может быть так и осталась жить в Шанливии, вышла бы замуж за того, за кого бы ей сказали...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
(симочка Veritas, если на ошибаюсь? Мелоди, кажется
Да-да-да))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Скорее уж для капризницы, которая зашугала своего родителя до такой степени, что то тихонько спрашивает, а его присутствие не раздражает Эйп.
НЕт, все было нетак) Или точнее я другое имела ввиду) Просто ей предстоял такой серьезный день в жизни, а она еще и фуркнула, когда уходила. А отец волновался перед тем, как рассказать дочке правду о ее настоящей жизни... А так у них все хорошо))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А в общем и в целом отчет, вернее, предыстория мне очень понравилась, так что с нетерпением жду продолжения
Спасибо большое))) Отчет будет сегодня, в крайнем случае завтра))