переустановка, если и нужна, то это лечение последствий. Надо причину найти. Уже хорошо, что перегружается на одном и том же этапе. Попробуйте проверить жёсткий диск (с загрузочного, например). Вообще, загрузку надо внимательно наблюдать. Что происходит в каждый момент, как обращается к жёсткому диску, есть ли какие то посторонние звуки, сигналы и т.д.
Фотик есть? Можно заснять экран в момент когда
Цитата:
появляется системное сообщение с вариантами "Запуск средства восстановления при загрузке" и "Обычная загрузка"
Tomcat, в общем, вылезло у меня то сообщение после F8. Всё перепробовал - не пускает на рабочий стол ни при обычной загрузке, ни при безопасном режиме.
Спасибо за советы, но я боюсь сделать что-то не так. Вызову мастера.
FreeSpirit, или диск совсем плох или вирус какой-то хитрый... да, такое надо смотреть...
но переустановить систему попытаться можно... если данные не очень важны или подключить диск к другому компу, попытаться скачать на него необходимую информацию и затем уже переустанавливать систему.