"...Вчера она, вжавшись в диван, укутавшись с головой одеялом, чтобы никто не видел, зажмурив глаза (в детстве ей так казалось, что если глаза закрыты, то и ее никто не видит), стиснув зубы и сжав влажными ладонями подушку, про себя, шепотом, чтобы потом, если что, можно было даже самой себе сказать, что она ничего такого не говорила и совсем другое имела в виду… Она призналась, с трудом проговаривая слова даже внутри себя. Странно, но почему-то вместо «я его люблю» получилось «я тебя люблю".
Пупуся, очевидно, что когда я писала еще этого не было) Спасибо, что исправили.
DarkPassion, Вы уверены, что Вам стоит поучать других как общаться с модераторами?
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
девочка,
И, пожалуйста, не надо переходить на личности ни в какой форме. Подобное обращение, может быть оскорбительным для другого человека. Особенно если учесть, что разница в возрасте у Вас хорошо если год, а то и меньше.
я бы на твоем месте, Пупуся, не разговаривала так модератором раздела, может и разозлиться.
деспоТ, девочка, учитесь грамоте!
У нас мадераторы с менее тонкой душевной организацией(наверное) и вроде ничего ТАКОГО я не скаала! Я долго не жила в России и русским языком не пользовалась так что с грамотностью беда!И конечно же облажусь словарями и буду учить русский что бы вы не нервничели,а то мало ли в Кащенко свободных коек много! Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gackt
Пупуся, очевидно, что когда я писала еще этого не было) Спасибо, что исправили.
Да я если честно сначала не очень поняла что от меня хотят, а как только дошло сразу исправила. Вы если что поправляйте меня а то я ещё зелёная!
__________________ Женская логика — это травма для мужской психики
Последний раз редактировалось Пупуся, 19.11.2011 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
И дамы, давайте без разборок, сильно хочется по обмениваться колкостями вперед в личку, но и там не стоит переходить на личности, а то вдруг модераторы узнают... А правила распространяются на любую переписку внутри форума.
Цитата:
Сообщение от Пупуся
Я долго не жила в России и русским языком не пользовалась так что с грамотностью беда!И конечно же облажусь словарями и буду учить русский что бы вы не нервничели
В такой ситуации стоит найти корректора, чтобы исправлял хотя бы грамматические ошибки. Сделать это можно здесь.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Я долго не жила в России и русским языком не пользовалась
Вот просто интересно, почему практически все, кому делают замечание по поводу грамотности, ВДРУГ оказываются давними эмигрантами? Причем так практически на любом окололитературном форуме/разделе.
(и еще интересно, почему я, живя с тринадцати лет в английском интернате, где на иностранные языки вне соответствующих уроков вообще мораторий, отчего-то таких проблем никогда не испытывала...).
Пупуся, будем краткими ибо до нас и так в ваш адрес было высказано достаточно критики. Хорошо, что вы пытаетесь что-то делать, что вам интересно заниматься скринами и писать, но... Нам кажется, что вам стоит подумать прежде чем продолжить писать:
- Что нового ваше произведение несёт в себе?
- Чему оно учит и над чем заставляет задуматься?
Хотя бы для себя ответить на эти вопросы, чтобы определить скрытый смысл сериала.
И да, мы считаем, что ошибки в тексте, особенно в литературном произведении - неуважение к читателю, для которого вы пишите.
А про деревню хорошо сказали. Мы сами живём в селе, но... чисто теоретически: зачем летом галоши? Их обычно носят после того как дождь прошёл и дороги размыло и идти невозможно, но надо. А судя по платью и белой косынке дождя не было и значит глупо одевать галоши, если героиня не хочет, конечно пыли насобирать.
Я долго не жила в России и русским языком не пользовалась так что с грамотностью беда!И конечно же облажусь словарями и буду учить русский
Да, наверное проще всего Вам попросить кого-то откорректировать сериал - так будет и Вам проще, и читателям действительно приятнее и легче воспринимать написанное.
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
- Что нового ваше произведение несёт в себе?
- Чему оно учит и над чем заставляет задуматься?
"Последняя новая шутка придумана во времена Аристофана..." (с)
Как мне кажется, и последний новый сюжет придуман приблизительно в то же время... Так что сотворить что-то принципиально новое действительно сложно.
Да и насчет "несения в массы хорошего, доброго, светлого..."... Вы так уверены, что ВСЕ произведения должны чему-то учить?? А как же развлечение обывателя?? Опять же, по моему скромному мнению, хорошо бы учитывать, что пишем мы тут Симс-таки-сериалы. Которые вовсе не обязаны быть поучительными.
Сам же сериал вполне читабелен кстати. Есть безусловно и ошибки, и несостыковки. Но в любом случае при определенной доле труда, вложенного в него, он будет на достаточно хорошем уровне.
И да...
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
вы пишите
вы пишЕте
ЗЫ: У автора прошу прощения за лирическое отступление и повторно желаю удачи и вдохновения.
Helen&Ann если вы намекаете ,что бы я свернула лавочку, то извините сериал уже дописан, остались только скины. Скрытого смысла в моём сериале нет, почитать-посмеяться разве этого мало? Прежде чем начать свой сериал я достаточно много прочитала историй на этом сайте, и ни в одном мне не встретился простой человечиский юмор,ОБЫЧНЫЕ мысли. Многие сериалы читаются сложно из-за отсутствия простоты изложения, в моём сериале описываются обычные русские люди, обычным языком и ничего менять я не хочу (разве что ошибки )
IamFeya спасибо постараюсь оправдать доверие, и наверное вы правы найду ка я корректора!
__________________ Женская логика — это травма для мужской психики