ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
vienta_hoy, я хотела спросить на счет мода NRaas_Overwatch.package. Я скачала последнюю версию, установила, все вроде бы в игре есть. Но вот боюсь куда-нибудь залезть. На оф.сайте все на английском, а я с этим языком на "вы". Не могли вы объяснить пошагово, что делать, если сим становится прозрачным и не играбельным. А то такая проблемма иногда появляется. Я до сих пор лечила это, ставя более раннюю сохранку.
Ларисса, сам мод на русском языке в игре. Нужно щелкнуть на лоте и выбрать NRaas-Overwatch-Немедленно и нажать на галочку (или ОК). А можно подождать
до 3 часов ночи, проверится весь город на ошибки и ошибки автоматически исправятся,
то есть удалятся брошенные авто, вернутся пропавшие симы и т.д.
vienta_hoy, на русском? У меня на немецком. Но это наверное от игры зависит. У меня игра на немецком идет. Ладно поищу на немецком что-то похожее. Спасибо за подсказку!
Я тут заметила, пока мои симы в Египте отдыхали, каждую ночь высвечивались сообщения о том, что столько-то машин было удалено, такой-то сим залип при переходе в другую возрастную группу. А что с этими симами потом происходит? Мне нужно самой их искать или мод это исправляет? Потом еще было сообщение, сколько стереосистем было выключено.
Еще раз для ясности: мне не нужно при каждом таком сообщении включать мод, т.е. эту функцию "немедленно"?
Ларисса, Мод на языке установленной игры, все правильно.
Если Вы уже давно с модом, то не нужно включать "немедленно". Это для торопыжек, которые мод установили и сразу ждут его действия, не дожидаясь 3 часов ночи. Можно использовать перед чем-то ответственным, например, перед путешествием."Немедленно" выполняет срочно то, что обычно делается каждую ночь.
Искать симов не нужно, мод их резетит сам. Вы сможете еще заметить, как Ваш сим неожиданно переместился в сторону, пропали запланированные действия. Это работа мода, то есть мод его отрезетил, в другое время, без мода, игра бы или зависла или вылетела.
Стереосистемы, телевизоры, потерянные машины, все это тормозит игру, накапливаясь. Мод отключает технику и удаляет автомобили и "застрявшие" такси.
Я все проделала, стало только хуже: симка одна с лота вообще пропала, а игра в конечном итоге зависла.
Никаких новых объектов и хаков в игру не добавляла.
у меня такая проблема: в доме живут три сима. один из них после нового входа в игру исчез из панели симов, нигде не вижу его в городе, но он есть в друзьях у моих симов, но ему нельзя не позвонить. ни пригласить, в общем ничего нельзя с ним делать.
я скачала два мода, о которых говориться ниже в цитате, но ничего не получилось. точней видимо я их неправильно устанавливаю. т.к. в ратуше нет никаких доп.функций.
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
valedgio83, установите моды, этот и этот.
Войдите в игру, снимите с паузы, подождите несколько симских минут, если симы не появятся, то... Щелкните на ратуше и выберите: NRaas - Mastercontroller - город - ресет всех объектов. Чтобы вернуть всех пропавших симов.
Устанавливала моды так (первый раз в жизни, не сердитесь, ЧаВо и прочее читала):
скачала, создала папку Mods/Packages в корневой папке игры ( и вмоих документах в симовской папке на всякий случай тоже), создала файл Resource.cfr, прописала в нем все что нужно. Переместила два мода в папку Packages. Все. Что не так?
trava, создавать нужно только в папке документов. Resource.cfg (проверьте написание) кладется в папку Mods, в ней же создается папка Packages, куда и кладутся моды. Моды берите под свою версию игры на оф. сайте.
У меня работают все моды, вот что написано в моем Resource.cfg:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 23.08.2012 в 22:45.
Причина: дополнение
vienta_hoy, все проверила, сделала как сказано, скачала с оф.сайта моды MasterController и Overwatch. Увы, не вижу никаких изменений=(
Имена у модов менять не надо? у меня такие: NRaas_Overwatch.package и NRaas_MasterController.package