Майло Уэст родился в Финчли, Северный Лондон. Его мать, Полина Уэст, была тренером по карате, и под её руководством Майло доучился аж до чёрного пояса! В шоу-бизнесе он работал, ещё будучи малышом, а в 6 лет начал сниматься в рекламе детской одежды. Майло учился в специальной школе искусств, где обучали актерскому мастерству и пению. Он всегда хотел быть в центре внимания, поэтому часто ходил на различные кастинги в надежде сняться в фильме. И ему дали роль... преступника, напавшего на беременную женщину.
После того, как актёрский дебют не состоялся, Майло сконцентрировал всё внимание на карьере певца. Первый профессиональный менеджер Уэста впервые встретил его, когда он пел кавер-песни в стиле кантри в книжном магазине. Вместе они сделали демо-запись, которую Майло разослал звукозаписывающим компаниям. Не получив ответов, он в конце концов решил переехать в Голливуд, чтобы отыскать там другие возможности пробиться на сцену. Но после шести месяцев проб, когда его квартира сгорела дотла, Уэст вернулся в родной город, где стал подрабатывать барменом, не забывая выступать в клубах, где есть «свободный микрофон». Вскоре он приобрёл неплохую репутацию в музыкальном мире и перебрался в наиболее престижные ночные клубы, где в основном с большой силой и чувством исполнял медленные песни на романтические темы. Самые заурядные композиции, уже прошедшие через десятки записей, парень словно создавал заново, придавая им на своих выступлениях новизну. К моменту празднования своего 23-летия Майло Уэст мог похвастаться статьёй, посвящённой ему, в одной из самых известных газет мира. «Пусть не вводит вас в заблуждение ангельское личико Майло, - писал журналист "The Times". - Он обладает голосом опытного блюзмена с многолетним пристрастием к табаку и алкоголю - и таким же стажем игры на гитаре». После заметки на первой полосе Майло пригласили на кастинг телешоу «Фабрика звезд». Молодой человек быстро оказался в числе лидеров и продемонстрировал, что ничто не остановит его на пути к победе.
Geysha,спасибо большое за критику
Попробуем поэкспериментировать над Марией Еленой и сделать что-то более красивое и интересное
Что касается прослушивания песен, то теперь понятна ошибка. Ну что ж, на следующем концерте будет ссылка на ютуб, так что будет лучше.
Насчёт выступления вашего фаворита, хочу сказать, что он один из перспективных участников на фабрике. Ты это поймёшь...хммм...не буду говорить когда, но увидишь
А так, в понедельник жди про него сразу две новости.
Честно признаться, немного разочарована первым выступлением Майло. Не буду искать причину, возможно, ему нужно было выбрать другую песню, или декорации были слишком "нежные", а может, костюм был не тот... Очень рада, что он остался в проекте. Желаю Майло удачи в следующем выступлении!
Майло Уэст сегодня опять споёт в дуэте, но это уже в последний раз. Он вызвался спеть с фабриканткой- Джуд Девис, с которой, как замечают фабриканты, у него что-то большее чем разговоры и просто дружба. Любовь? Или для пиара? Никто не знает... может быть на этой неделе мы сможем разузнать больше, а пока во всю следим.
Песню они споют на украинском языке, но однако она переведена и на русском.
Далее вы сможете прослушать её в обоих форматах:
на русском:
на украинском:
На данный момент проводятся репетиции, несмотря на столь поздний час. Парочка совершенно не устала и бодро репетирует свой номер. Подробнее о том, что вам предстоит увидеть, ждите уже совсем скоро !
Если вы спросите о том, почему он выбрал эту песню, то фабрикант вам ответит, что хочетс показать этой песней- свою любовь и раскрыть свою душу своим фанам!
Дуэт с девушкой радует Мужчина и женщина, любовь-морковь - это красиво, а красивости я люблю))
Вот выбор композиции для исполнителей вызывает у меня смешанные чувства (снова). В большинстве своём я слушаю популярную музыку, и не вижу в этом ничего постыдного. Но мне кажется, что именно эта песня немного... одноразовая, если можно так выразиться Смущает то, что её сложно поставить в один ряд, например, с исполнением Хулио Иглесиаса (звезды мирового масштаба). А текст, по моему мнению, уступает тому же Иглесиасу, но уже Энрике. И это заранее ставит конкурсантов в неравное положение.
Ещё одно опасение заключается в том, что при весьма романтической внешности и сладеньких голосах
Ах, куда подевался "голос блюзмена с многолетним пристрастием к табаку"
Хотя, в принципе для профессионала нет запретов, солист Linkin Park Честер Беннингтон делает такие переходы, что диву даёшься. Неужели можно так управлять своими голосовыми связками: с надрывного крикливого, срывающегося на хрип голоса моментально перейти на тихий, мягкий и очень певучий звук.
обоих исполнителей (в этой песне), есть большая вероятность при создании номера скатиться в пошлость. Не в плане "детям до 16", а...___впрочем кому надо, тот поймёт о чём я толкую.
Однако, попсовой песней и украинским языком нас не запугать)) Понятно, что в таком проекте артист должен быть разным и показать все грани своих возможностей. Поэтому, отбросим свои тревоги и доверимся мастерству Майло и Джуд. Ведь это замечательная пара. Сильный, напористый мужчина (просто так никому не дают чёрный пояс карате) и прелестная женщина (творческая натура с неисчерпаемым потенциалом, спортсменка и просто красавица), они одолеют все препятствия на пути к победе, выучат незнакомый язык, завоюют сердца публики и членов жюри. Сожмём кулачки, скрестим пальцы, включим оптимизм на сто процентов и будем болеть за своих любимцев!
Последний раз редактировалось Yunna, 17.02.2012 в 16:00.