√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Valore,с открытием темы
Две симки и обе красавицы, но мне больше понравилась Лил.
Она смахивает на француженку, актрису. Очень интересная личность, однако
Nim, ну ещё бы я не угадывалась. Валорковские зомбячные фишечки, они ж везде есть хД Спасибо, мой постоянный посетитель хД Immortelle, теперь знаешь Я вообще в последнее время только в третьих и играю) Larsen, о, кто к нам пожаловал xD Спасиибо^^ SicuMe, такой вот самоуверенной дамочкой я Шарлотту и представляла, когда делала. Ты прям экстрасенс Sharliz, аригато Dark_Fenix, а мне вот наоборот кажется) Интересное мнение (: Twit, спасибо)
парней я делаю очень плохо, и поэтому, не удивляйтесь тому, что Джим похож на Джастина Бибера
SicuMe, такой вот самоуверенной дамочкой я Шарлотту и представляла, когда делала. Ты прям экстрасенс
Ну дык 8) Кто бы сомневался
Valore, Лили очень красивая ++ Безумно миленькая, прямо вся из себя. Губки, глазки, все чудесное :33 А Джим мне почему-то кажется таким большиииим уже мальчиком х3 Не знаю, из-за чего, из-за взгляда может. Поэтому не напоминает Бибера - тот маленький Вместе молодые люди хорошо смотрятся, однако :3
Valore, а их я знаю уже :Ъ Мне парень больше из этой двойки нравится. И почему-то он совершенно перестал быть похожим для меня на Бобера. А Лилибет, совсем как хрупкая куколка. ^^
Valore, оу, новые работы, это радует)) Лили такая милая и хрупкая получилась** И парень вполне симпатичный, но не в моем вкусе, да) Кстати, они неплохо смотрятся вместе. Пришла к этому выводу после просмотра последнего скрина) что-то бред пишу сегодня хд офф
Цитата:
парней я делаю очень плохо, и поэтому, не удивляйтесь тому, что Джим похож на Джастина Бибера
Valore, Лили немного печальная, но от того еще больше ощущается, что она маленькая и хрупкая. А рядом с Джимом она смотрится просто потрясающе хорошо) Они и по отдельности симпатичные, но вместе просто бомба