Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Радэ
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 15:05   #1
Деффачка Katalina меню пользователя Katalina
Ушла в себя и заблудилась

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Радэ

“Черный рынок”
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Свободные призраки”
Баллов: 1
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Табу” by Ингага ( Контрабас )
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.

+0,5 за основателя

Отчёт№1 или Навая жизнь.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1421284&postcount=6
.
Отчёт №2 .Разочарование
http://prosims.ru/showpost.php?p=1423927&postcount=18

Отчёт№3.Зависимость.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1432226&postcount=32

Отчёт№4 Свадьба!
http://prosims.ru/showpost.php?p=1461558&postcount=43

Отчёт 5. Счастье.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1505383&postcount=57

Отчёт№6. Праздник.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1531342&postcount=63

Спасибо ARNAE за проверку!
Ещё огромное спасибо авторам моих любимых династий:
Харрис,Шиппи, Шанти, Морган и Спаркс,Форелли,Малик,Милагро,Ксавьер.

Последний раз редактировалось Katalina, 25.11.2012 в 14:02.
Katalina вне форума   Ответить с цитированием
Katalina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katalina
Найти ещё сообщения от Katalina
Старый 06.03.2012, 16:29   #11
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Katalina,
Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
Почти))
Мне уже интересно) Ты давай не затягивай со следующим отчётом, зай, а то пинать буду

Цитата:
моего любимого корректора если он согласится.
Корректору очень приятно, что ты его ценишь Обсудим в ЛС)

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 06.03.2012, 18:36   #12
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Katalina, нет, ну ты же не думаешь, что я могу пропустить твою новую династию? Правда мне понадобилось время, чтобы узнать CatCatCat . Впрочем, я сама уже не Lexika, так что заканчиваю разводить нудятину и перехожу на дело.

Уже на опыте Стрэнчесов я хорошо поняла, КАК ты можешь писать, так что первый отчет нее стал для меня неожиданностью - пишешь ты замечательно, ещё лучше, чем раньше. Я прямо таки зачитывалась.

Сразу скажу - мне понравилось все - и скрины, и текст, и Катя, и Саша. Мне показалось удачным размытие на картинках, но ты с этим делом не переусердствуй, ладно? А то это затягивает, по себе знаю .
И ещё мне безумо приятно видеть Шиппи в любимых династиях. Конечно, мы очень-очень рады .

Короче, я в восхищение, ну ясно же .

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 06.03.2012, 18:56   #13

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Уже на опыте Стрэнчесов я хорошо поняла, КАК ты можешь писать, так что первый отчет нее стал для меня неожиданностью - пишешь ты замечательно, ещё лучше, чем раньше. Я прямо таки зачитывалась.
Спасибо огромное
Цитата:
Сразу скажу - мне понравилось все - и скрины, и текст, и Катя, и Саша. Мне показалось удачным размытие на картинках, но ты с этим делом не переусердствуй, ладно? А то это затягивает, по себе знаю
да да)На последних скринах меня особенно затянуло и я стала размывать всё и вся.
Цитата:
И ещё мне безумо приятно видеть Шиппи в любимых династиях. Конечно, мы очень-очень рады
Ну а как же твоя замечательнейшая династия могла не попасть в список моих любимых?
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 19:20   #14
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Katalina, Солнышко прости меня такую сволочь я смела пропустить твою династию, ударь меня по голове да по сильнее.
Что хочу сказать, что мне очень понравилось предисловие )))) Такое интересное и хорошо описано. История начинается неожиданно, и в тоже время очень интересно. Санёк мне понравился, не плохой парень ещё бы разглядеть его поближе ))) Насчёт скинов всё-таки попробуй немного поменьше размытия что бы мы могли насладится красотой симов )))) Но скины с дождём меня покорили, такие эмоциональные и атмосферные, я влюбилась )))) Надеюсь что это твоя династия доживёт до 10 поколения )))) Очень хочу узнать продолжения твоей истории ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 06.03.2012, 19:48   #15

Профиль в Вконтакте

Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Солнышко прости меня такую сволочь я смела пропустить твою династию, ударь меня по голове да по сильнее.
это ты меня ударь за то , что я всё твои отчёты не прокоментирую,солнышко

Спасибо огромное!Саню с покажу в следующем отчёте , но на самом деле он не будет больше появляться в связи с некоторыми событиями.Размытием постараюсь не увлекаться.
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2012, 00:45   #16
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Katalina, Вот я лентяйка-хулиганка. Взяла и не прокомментировала. Сейчас будем заполнять этот пропуск. x)
Что же. Очень даже интересно. Мне понравилось.

Цитата:
«Еда на кухне. Я на работе, буду поздно».
Прямо такое ощущение, что они уже "официально" вместе

Саша хорош, но как-то немного это странно, что он пригласил её к себе прямо после первой встречи, да еще и у него девушка есть. Тараканы у него в голове какие-то?
Ну, про скрины и без меня говорили.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 07.03.2012, 10:47   #17

Профиль в Вконтакте

MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
Вот я лентяйка-хулиганка. Взяла и не прокомментировала. Сейчас будем заполнять этот пропуск. x)
Что же. Очень даже интересно. Мне понравилось.
Я очень рада , что тебе понравилось
Цитата:
Прямо такое ощущение, что они уже "официально" вместе
В принципе он просто предупредил её.
Цитата:
Саша хорош, но как-то немного это странно, что он пригласил её к себе прямо после первой встречи, да еще и у него девушка есть. Тараканы у него в голове какие-то?
Ну он просто позвал её к себе из за того , что она сказала ему , что ей не куда идти.
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2012, 20:39   #18

Профиль в Вконтакте

Автор
Этот отчёт кажется мне бредовым и я бы его переписала, но это заняло бы очень много времени. Так, что вот что получилось.

Отчёт №2
Сейчас я в срочном порядке собираю вещи, потому что после нашего ужина с Сашей он начал ко мне приставать и даже когда я сказала, что не согласна, он продолжал лезть ко мне. И вот я убежала. Просто оттолкнула его и убежала. Я слышала грохот. Саша, видимо, упал, но мне уже было всё равно. Я посмотрела в телефоне сообщение со своим адресом, продиктовала его таксисту, и машина тронулась. Я не собиралась ни на секунду больше оставаться в Сашином доме. Да и зачем? Мой дом уже достроили, и мне надо было ехать туда. Вот машина подъехала, и я увидела маленький, аккуратненький одноэтажный домик. Мне он сразу понравился. На утро я посадила рядом с ним несколько замечательных кустиков и цветочков.

Дом

После покупки этих кустиков я поняла, что денег у меня осталось очень мало, и решила устроиться на работу, но везде меня ждала неудача ввиду того, что я совершенно ничего не умею делать. Отчаявшись, я направилась домой, а дома меня ждал сюрприз. Целый наряд милиции. Девушка в форме подошла ко мне, сказала, что я арестована и попросила меня идти в машину. Я с непонимающим видом зашла в машину. Что же им надо? Меня отвезли в полицейский участок. На все мои вопросы "Что случилось?" отвечали молчанием. Меня повели в кабинет. Там усадили на стул, дали мне стакан воды и спросили:
-Ну, теперь рассказывайте зачем вы убили Александра Иванова .
От услышанного я была в полном шоке. Неужели от того, что я толкнула его, Саша умер? Девушка в форме молча смотрела на меня, а потом села и начала говорить.
-Да, Екатерина, оттолкнув Александра, в целях защититься, вы его убили .
Я уже открыла рот чтоб спросить откуда она это знает, но полицейская ответила за меня:
-Дело в том, что нами в доме Александра была установлена видеокамера в связи с тем, что этот человек маньяк. Вы не первая кого он так просто подобрал на вокзале, и «приютил» у себя. Не волнуйтесь, Катя, мы прекрасно видели, как всё происходило. Вам скорее всего дадут условный срок, но в ожидании суда вы должны побыть у нас.
Я сидела на стуле и не могла перевести дыхание. Воды в стакане уже давно не было. « - Как же так? Неужели я его убила? Но этого не может быть...»

Я уже более часа мотаюсь по своей камере в глубоком непонимании происходящего. Мне вообще кажется, что я просто во сне. Ага, хотелось бы верить. Меня посадили в одноместную камеру и всучили пару, каких-то книг сказав, что суд состоится завтра. Книги я просто бросила на пол. Как же мне было хреново. Мне не хотелось не читать, не писать, и вообще не хотелось жить. У меня теперь будет вторая судимость и вторая за убийство. Как же так? Хорошо, что Твинбрук находится далеко от моего родного города, и тут никто не знает о моей прошлой судимости. А может, не надо было убегать. Мысли роились в моей голове словно пчёлы. Вот я уже полтора часа в этой тусклой камере. Кровать жесткая, стены не покрашены, висит только одна лампочка. Ужас.

После долгих раздумий я, наконец, смогла уснуть. Разбудил меня скрип дверей камеры. Девушка в форме сказала, что суд состоится через полчаса, и поэтому я должна быть готова. Я поднялась с кровати, кое-как причесалась, оделась и присела на кровать. Времени оставалось не много, и я должна была его как-то скоротать, поэтому я взяла в руки книгу и начала читать. Книга была очень скучная. Я просто бесцельно перелистывала страницы, рассматривая картинки. Позже ко мне в камеру зашла девушка в форме и сказала, что уже пора идти. Я встала и пошла за ней. В кресле судьи сидела очень толстая девушка и что-то говорила, кого-то вызывала, расспрашивала, а я сидела на скамье для подсудимых и смотрела в одну точку. У меня не было никакого интереса к происходящему. Главное было снова не попасть в тюрьму.

Но вот я подскочила от громкого звука, ударившегося о стол судьи молотка. Всех попросили встать. Вот, сейчас скажут, куда мне идти: домой или в тюрьму. Вот судья открыла свою папку и начала говорить « - Екатерина Радэ приговаривается к трём годам лишения свободы условно. Приговор окончателен и обжалованью не подлежит». У меня вдруг всё помутилось в глазах и я, похоже, упала. Позже я проснулась в своей камере, а рядом со мной сидела та самая женщина в форме, которая приезжала за мной, которая дала мне книжку, приносила еду. В общем она заботилась обо мне как только могла. А сейчас она сидела рядом со мной и улыбалась.

Она сказала, что я уже могу идти домой и отдохнуть. Я молча обняла её и улыбнулась. Вещи я собрала очень быстро потому, что после всех этих судов мне очень хотелось прийти домой и просто отдохнуть. Такси подвезло меня к домику, которым я всё ещё не могла налюбоваться, и в котором ещё не успела как следует обосноваться. Я просто села на диван, а потом легла, а вскоре и вовсе уснула. Меня разбудило сильное чувство голода, но заглянув в холодильник, я обнаружила там лишь просроченные сосиски и кусок сыра с плесенью которые привезла с собой. Выглянув в окно, я поняла, что на улице очень сильный дождь. Мне не хотелось выходить на улицу, но чувство голода пересилило нежелание намокнуть. Я достала из чемодана зелёное пальто, быстро натянула его и, накрыв голову газетой, рванула в магазин. Вдруг я услышала, что за моей спиной, что-то звякнуло. Оглянувшись, я увидела, что деньги, вывалившиеся из моего кармана, разносит по ветру. Тщетны были все попытки догнать хоть одну денежку, летевшею гораздо выше, чем я могла допрыгнуть. Порывшись в кармане, я обнаружила, что у меня осталось всего десять долларов. На эти деньги в магазине я могла купить только два яблока, что я и сделала. Поглотив сразу оба, я села на лавочку и закрыла лицо руками. Я не знала, что мне делать дальше. Почему моя жизнь складывается именно так, как мне хочется меньше всего? Я живу почти в нищете, у меня две судимости, я убила человека, у меня нет работы. Вдруг после воспоминания о том, что у меня нет работы, я поняла, что её надо найти. Недавно в одном из офисов я видела объявление, в котором говорилось о том, что туда требуются разносчики газет. Вскочив с лавки, я со всех ног бросилась к тому офису.

На работу меня приняли сразу. Сказали, что разносчики газет нужны срочно, а ещё они видели, как я неслась к ним через весь парк и оценили это. Мой первый рабочий день начинался завтра, и я решила к нему подготовиться. Я взяла купальник и направилась в бассейн. Плавала я всегда отлично, но сейчас мне просто хотелось расслабиться, и поэтому я не срезу плюхнулась в воду, а сначала посидела на бортике и помочила ножки.

Снова я задумалась об Александре. Но я же сделала это не специально, а в целях самозащиты. Мои мысли прервала подошедшая сзади девушка. Она начала спускаться в бассейн, но случайно ногой задела меня и я упала в воду. Вынырнув я увидела, что девушка с глупой улыбкой смотрит на меня и что-то говорит, но я, почему-то не слышу. Оказывается, у меня просто вода в ушах была. Девушка прыгнула в бассейн рядом со мной и извинилась. Я ответила ей, что ничего страшного не случилось. Так я познакомилась с Лерой. Это очень весёлая девочка. Шутница, душа компании, мне с ней было так легко, что я на какое-то время даже забыла о Саше. Сначала мы плавали, брызгались, а потом просто сидели в кафе, и пили сок.

Я рассказала Лере о том, что со мной произошло. У неё получилось меня немного успокоить. Она сказала, что-то мне на ухо и всё прошло. Она говорила неразборчиво, но даже то, что она была рядом, помогло мне успокоится.

Лерочка

Последний раз редактировалось Katalina, 12.03.2012 в 08:29.
Katalina вне форума   Ответить с цитированием
Katalina
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2012, 09:57   #19
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Katalina, онанана. Как же так? Алекс оказался тараканистым маньяком, хотя я предполагала, что человек, который приглашает к себе пожить после знакомства явно замыслил что-то.
А потом еще и оказалось, что Катюша его убила.
И закон не годуэ. Вообще, конечно, немного странно, что они обвинили её в убийстве Сашки, хотя она сделала все правильно.меньше приставать со всякими предложениями надо. Он, вроде как, известный у них маньяк, и они с ним до сих пор ничего не сделали... Хотя, я сама уже запуталась.
Лерочка..Лерочка шикарная. Рыжик такой. Надеюсь, она не окажется маньячкой, не?:3
Кстати, что касается скринов - еаах, полоски нам были ни к чему. :3
ты-дыщ

Цитата:
Как же мне было хреново.
Ай-ай-ай.
Меня немного решетка в суде смутила, честно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 12.03.2012, 11:00   #20

Профиль в Вконтакте

MoshiMoshi, Спасибо за комментарий

Цитата:
Надеюсь, она не окажется маньячкой, не?:
Не не, но всё равно мы ещё очень часто будем с ней встречаться в отчётах.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »