Shiori, идея про политических животных мне дико понравилась, потрясная. Но не стала голосовать, потому что не понравилось исполнение.
Во-первых, декорации крайне не выдержаны, всего понамешано. Вроде достаточно элегантный, дорогой стол и стул к нему, при этом кресло уже из другого материала и совсем не вписывается. Еще два стула тоже выбиваются. Кадка с растением явно не из этой обстановки, как и фотографии в черных рамках. Шторы должны быть роскошные и показывать благосостояние. Итого на идею деловой шикарной обстановки работают только две вещи: стол и стул к нему. Для меня это огромный недостаток, ибо нужная атмосфера не создана, идея теряется. Вы сами написали, что считаете, так решают глобальные проблемы политики. Подобные ассоциации возникают и у меня, но обстановка эти ассоциации не поддерживает, а отметает. Вы же не думаете, что они решают мировые трудности в таких декорациях? О_О Да даже если на самом деле в таких (в чем я лично крайне сомневаюсь), у людей уже есть стереотипы. Думаю, многие видели хотя бы раз какую-нибудь трансляцию, как минимум, из Кремля.
Во-вторых, мне кажется, надо было брать крупнее. Ни одного лица "политического животного" не разглядеть, все либо слишком далеко, либо повернуты в другую сторону. В общем, симов можно было сгруппировать, поставить кучнее, за счет чего сделать крупный план, позволить зрителю разглядеть задумку во всей красе.
Хорошо, спасибо, переделаю так, чтобы сомнений не вызывало.
aMour, огромное спасибо за потраченное время и обстоятельный комментарий.
Ну насчет интерьера - серьезная, шикарная обстановка не задумывалась, поскольку изначально планировалось сделать карикатуру. Что-то вроде безвкусицы и необстоятельности, как и принимаемые решения. Но я под конец начала отходить от этой идеи, вот и получилось ни туда, ни сюда.
А вот насчет плана - согласна полностью. Нужно было додумать и доделать качественнее. Спасибо.
Ваши слова натолкнули меня на несколько идей, которые я намерена развить и представить, используя Ваши замечания. Буду совершенствоваться, спасибо)
Shiori, Солнышко прости пропустила твою галерею нет мне прощения но я исправлюсь честно ))))
Итак что у нас тут есть учти я не профессионал и оцениваю по принципу легло мне на сердце или нет )))
Первая работа шикарна своей жизненностью, так вот и представляешь что это снято с какого живого человека(у меня как раз знакомая такая есть) В общем мне очень понравилась ))))
Вторая участвовала в конкурсе видела, однако я не голосовала в нём. Однако изначально идея мне понравилась, и не столько первая цитата сколько вторая просто мне как юристу это всё ближе )))) Действительно политические животные хотя конечно хотелось бы увидеть их более в близи но задумка шииикарная ))) И конечно не гоже так говорить будущему юристу но вылитые наши политики-критины ))))
С превеликим удовольствием подписываюсь на тему ))))
Первая работа шикарна своей жизненностью, так вот и представляешь что это снято с какого живого человека(у меня как раз знакомая такая есть) В общем мне очень понравилась ))))
Я очень рада, что прониклась. Работа не насыщенна глубоким философским смыслом, но оно и не планировалось - серьезности, я думаю, хватает.
Цитата:
Сообщение от Диона
Действительно политические животные хотя конечно хотелось бы увидеть их более в близи но задумка шииикарная )))
Будет-будет) доработаю и выложу) будет целый сет, чтоб лучше проникнуться.
Цитата:
Сообщение от Диона
С превеликим удовольствием подписываюсь на тему ))))
Shiori, мне понравилась последняя работа. Особенно первый скрин, я даже подумала, что руки девушки держатся на нитках, а она сама - марионетка. Да и обстановка интересная. Два других не зацепили, я не совсем поняла смысл постановки, но другое дело четвёртый! Эдакая сумасшедшая и несчастная девушка, распласталось на полу. А она ещё и лысая! Я к такой причёске особую симпатию питаю, не у девушек, но всё же. Смотришь на снимок и невольно додумываешь картинку. А что с ней случилось? Почему она валяется. Ну и последнее: почему она лысая? Так что плюс за последнюю и первую, они уж очень хороши.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 31.03.2012 в 14:24.
Lea Kamile, ну она действительно марионетка. Первые три скриншота: она на сцене, играет свои образы в красивых нарядах, в богатых интерьерах, якобы счастливая.
На последнем скрине она - это настоящая она: страшная, лысая, никому не нужная марионетка, забытая в театре.
Вроде видно, что руки на первых трех скриншотах на нитях, и что девушка сделана из деталей - видны шарниры.
Shiori, всё, теперь поняла. Мне показалось, что шарниры - это несовершенства игры, а нити - это блики. Хотя, если сделать их пожирнее, то смотреться будут, как канаты, что не очень красиво. Теперь, когда задумка мне понятна, скажу, что работа очень интересна по своей задумке. Жаль я не сразу это заметила из-за своей невнимательности.
Shiori, Вай, вай! Какие скриншотики.
Идея с гламурной фифой в простой деревушке - очень понравилась. Сразу видно, кто в деревне хозяин
твоя конкурсная работа тоже очень понравилась*кстати я за неё голосовала*
А театр... могу сказать, что у тебя он разный - это и красивые куклы, в пышных платьях, и грустная Пьеро. Вообщем красота! смотришь,и видишь настоящий театр, очень похожий на отрывки из какого-то старого фильма. Ударь меня...больно....
Ударь меня книжкой по башке, но мне театр напоминает Sims2