шо-то вы такое сильно невероятное рассказываете. Если так продолжится, то выяснится, тчо инопланетяне оплодотворили половину тут присутствующих, и скоро они появятся на свет, и будем жить осозначая, что "они среди нас".
Вот у мну недавно фигня была.Сам толком ниче непонял. Да и заметил не я, а малый. Вобщем сидел как всегда за ноутом, в спальне. Если б сам увидел, подумал бы, тчо от усталости глюки. Тут малый прибегает, тащит за собой, мол посмотри в окно. Ну посмотрел. С фразой "Гениально! Там темно" хотел уйти, но в глаза бросилась красная точечка. Точечка была далеко. Крупнее чем огни самолетов, ярче, и двигалась очень медленно. Продолжалось всё это около минуты. Мну это так захватило, что ни о каких фотиках и мыслей небыло. Я просто прилип к этому зрелищу. И смотрел пока оно медленно остановившись не угасло.
мурлыка, ну ради такого, я бы уже хоть 10 блютузов пробил бы. По знакомым, друзьям, соседям, и т.д. Не выдумываешь часом?
Дааа... А со мной, как я ещё в Рубежном жила, приключилась УЖАААСНАЯ история! Выхожу я ночью на балкон, смотрю на небо, а по нему странный сгусток света летает. По кругу. Мы с мамой долго думали, что это такое, пока с дискотеки не пришла сестра и не сказала, что это дискотечный луч)типа маяка, вы поняли).
И самое прикольное - что на следующий день в местной газете опубликовали заметку про это самое "НЛО" . В духе "Очевидное-невероятное"
Недавно было. Короче видим-самолет. Он ближе, ближе. А летит низко. Когда был можно сказать над нами-остановиля. Мы поняли, что это не самолет(ну как он может в воздухе остановиться?), но разглядеть все-равно не удалось. А главное летит так беззвучно! Мы потом все смеялись, что это был падающий самолет!
я один раз тоже так спутала, пока до меня не дошло, что никакого смысла летать туда - суда. А потом до меня наконец допёрло, что в той стороне у нас ночник. И ещё, дура, папе позвонила с криками:"НЛО!НЛО!"