- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Поздравляю с открытием!Удачи на этом долгом и интересно пути!
Прекрасное оформление, нежное, романтичное. И интересное начало, универ, экзамены, эх воспоминания)))))
В общем, удачи Франко и тебе)))
Smilik, спасибо С продолжением постараюсь не затягивать. Описывать мысли Франко по правде нелегко, всё-таки от женского лица писать проще. Но не хотелось идти по пути наименьшего сопротивления))
Nastyu1999, Даа, позор был действительно от волнения. И главное, что вся эта ситуация была не зря и подарила Франко урок)) А поступок профессора в какой-то степени основан на реальных событиях, вообще, бывают такие преподаватели, которые поступают очень нестандартно и неожиданно, но этим встряхивают студентов и помогают развиваться
Confetti, Спасибо большое) Рада, что Франко понравился.
Цитата:
что лучше было бы совсем не иметь матери, чем жить с этой
Да, возможно ты права, по сути её итак практически не было. А Франко родителей принимает и прощает, наверное в силу своего воспитания. Гретта постаралась ему привить философский взгляд на вещи)
А насчет качества скринов... Я попробую улучшить, но пока не знаю, что получится.. В игре настройки стоят самые высокие, может я просто каких-то секретов не знаю.) Спасибо за замечание, а то у меня наверно уже глаз привык, вот и не зацепился сразу.. В общем поэкспериментирую)
ни очень хорошо вооще лажу с экономистами мы как будто не понимаем друг друга, но твой красавчик мне понравился, проглядывается небольшой философский уклон
О, среди экономистов бывают очень интересные люди))) Особенно если они в душе творческие, тогда получается интересное сочетание.) Ну а что касается Франко, он ещё очень молодой и кто знает, какие таланты он раскроет в дальнейшем
Цитата:
я помню как мне хотелось биться головой об стену и стол в тот момент
О, да, я тебя понимаю)) Вообще бывают действительно замечательные учителя, меня это всегда приводило в восторг))
А насчет качества, я написала выше.. Может действительно компьютер слабоват, хотя все характеристики выше чем требуются.. В общем буду стараться улучшать насколько можно....
Ларисса, Спасибо огромное! Очень рада тебя тут видеть)) Спасибо за пожелания, будем очень стараться и обустроиться, и достойно описать происходящее)
Цитата:
Не пуха, как говорится!
К черту
sidirin, Спасибо большое!!
Цитата:
универ, экзамены, эх воспоминания)))))
Да.. я тоже пока писала вспомнила все ужасы сессий и ГОСов ))
Алисса, ура-ура-ура-урррраааа!!!!! Династия!!!! От тебя!!!! Е-ей!!!!! Я рада-рада-рада-радаааа!!!!
Очень мне понравился Франко Тольди хоть и безумно жалко его, что рос он без мамы по сути. Как-то это неправильно, когда мама жива, типа рядом, но по факту её и нет. Это ещё повезло, что няней оказалась такая замечательная женщина как Гретта, которая искренне любила детей и смогла воспитать его хорошим человеком. Но хотя сложно винить его маму с папой, есть люди созданы для заботы о детях, а есть нет. Что ж насиловать себя? Много ли радости будет ребёнку видящего озлобленных родителей? А я так понимаю, что семейная черта "хранитель очага" выбрана для Франко не случайно? Он хочет по-другому строить свою жизнь?
Ох, очень сильно впечатлил рассказ об экзамене! И повеселила ошибка с микро/макроэкономикой, я хоть и не на экономическом факультете училась, но увидя "монетаризм" что-то меня стали тревожить подозрения, что это микроэкономика, но ладно, думаю, может путаю чего, а оказалось, что путаю не я)))))
Ооо и да, сочувствую Франко очень, это ужасно испытать такой триумф, а потом осознать, что это было всего лишь ошибкой, твоей ошибкой. И хочется пойти доказать, что и тот билет знаешь, а всё, оценка поставлена, но пятёрка эта совсем не греет душу.
Ох а про невнимательность понимаю его как никто. Я всегда могла решить забульбенно сложное уравнение, но в самом конце 1+0 у меня почему-то получалось 2)))) Или написать офигенно сложный диктант, по которому все получили двойки и тройки и в последнем предложении не поставить запятую перед "что". Ох, после такого реально хочется побиться головой о стенку))))
Цитата:
Но далеко не все профессионалы своего дела могут стать хорошими преподавателями. А профессор не просто обладал этим даром, он умел заинтересовать, увлечь, влюбить студента в свой предмет. Но что самое ценное, он учил жить.
Хочется пожать руку за это профессору!! Очень его уважаю за это!!
И жду начала приключений замечательного мистера Тольди (кстати, просто шикарная фамилия!!!!) в Сансете!!!
Алисса, Я сперва не поверила своим глазам! Династия? От тебя? Вау! Я очень и очень рада.
Бедный богатый мальчик наш Франко. Действительно, какая насмешка судьбы иметь все что только можно вообразить кроме самого главного - мамы. Грустно .
Но хорошо что его все это время окружали хорошие достойные люди как Грета и профессор Норберт. Они вырастили из него прекрасного молодого человека и если бы родители хоть на секундочку отвлеклись от своих предприятий и банковских счетов то осознали бы какой у них замечательный и достойный сын.
Забавная история приключилась с ним на экзамене, но мы верим что Франко прекрасно разбирается как и в Макроэкономике так и в микро...
Что ж, пожелаю ему самой большой удачи в Сансет велли, я надеюсь что он построит свою жизнь не так как его родители основанную на бизнесе. Кстати представляю как они удивятся, когда узнают что их единственный сын отчалил в какую-то провинцию и их империю будет некому наследовать .
И на последок: Франко такой милашка, просто красавчик
Ух ты!!! Как неожиданно и как здорово!!!
Очень хорошее и многообещающее начало! Хороший текст, отдельный респект за грамотность и слог! И парень... парень совершенно живой - это чувствуется уже сейчас. Со своими достоинствами и недостатками, но совершенно очаровательный Мне понравилось его отношение к жизни - то, что он стыдился своей невнимательности и "пятерки". Очень понравился образ профессора, такой классный злюка!!!
Цвет глаз у Франко хорош невозможно Да и вообще черты лица очень тонкие получились. Скрины очень милые и эмоциональные. В общем - все красиво, даже не верится, что династия - первая!
Поздравляю, Алисса! И буду дальше следить за событиями, очень хочется дальше!!!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Ого, как я могла не заметить? Благо, я не сильно опоздала С открытием!
Предыстория очень трогательна, жаль мальчишку...Оформление такое нежное Но Франко подходит
А первый отчет - нет слов! Это тебе не "поел, поспал, пошел на работу...", это более выской уровень, что ли Все так...реалистично! Эти ощущения при сдаче экзамена, этот триумф и, особенно, когда он вспоминает, что перепутал темы! Но проффессор все же молодец!
Родители у него симпатичные (а он что, правда, не созданный сим?), хотя...на родителей не похожи. Читая про няню, мне вспоминалась знаменитая Арина Родионовна
И удачи Франко в Сансете! (в моем городе) +1 тебе читатель!
Не комментарий получился, а какой-то бардак
Алисса, поздравляю с началом династии Франко такой милый, и очень интересный молодой человек . Первый отчет мне очень понравился, такая своеобразная история с оттенком предыстории, написано интересно, очень затягивает и захватывает, оригинально, вообщем мне очень понравилось)) Подписываюсь и буду ждать продолжение истории Франко
katsol, Спасиииибо Долго же я тянула и не могла решиться))
Да, ты права, родители Франко просто не созданы для заботы о детях. Многие их бы осудили, но Франко воспитан иначе и относится философски к этому)
А семейная черта действительно не случайно)) Я долго выбирала, в каком ключе создавать героев, и про бунтарей думала, и про героев-любовников. Но потом пришла к выводу, что сложно строить династию с персонажами, которые терпеть не могут семейные узы))) Так что да, семья для нас будет важна))
Невнимательность у всех есть, а такое сильное волнение только подкрепляет её))
Цитата:
Хочется пожать руку за это профессору!!
Рада, что получилось передать то, что я хотела!
А фамилия даааа, очень люблю итальянские имена-фамилии, и испанские ещё, красиво они звучат
Be_a_utiful, я сама своим глазам пока не верю)) Давно хотела, но всё никак не решалась. Но раз уж начала, буду стараться дойти до конца
Да, грустно, что Франко был лишен родительского внимания, но он сам никогда не признается, и будет уверять, что все отлично. И из всего этого он вынес уроки, благо учителя были прекрасными. Так что он будет стараться свою жизнь построить иначе))
Рада, что Франко приглянулся, очень старалась, его создавая
Begvnikuda, Спасибо большое! Очень приятно, что смогла передать характер Франко, он действительно очень живой, и надеюсь, что смогу и дальше раскрыть его черты.
И спасибо за поздравления!
АлисияБоц, Спасибочки!)) Да, оформление, может и не сильно мужественное, но я опиралась и на дальнейшие поколения. Хотя кто знает, может захочется и поменять когда-нибудь.
Цитата:
Это тебе не "поел, поспал, пошел на работу..."
Нуууу, я ещё не знаю, как получатся всякие бытовые моменты, так что заранее лучше меня не хвалить
Родители да, непохожи, я их правда отдельно создавала) Изначально не думала, что их фото понадобятся. Но так как Франко не сирота, и родители все-таки свою роль играют, пришлось и их ввести
Kate_D, Спасибо спасибо! Рада, что Франко понравился. А отчёт да, ты в точку попала, оттенок предыстории присутствует. Просто не хотелось делать основателя сиротой из приюта. А наличие родителей сразу требует более распространённого рассказа
Ну и постараюсь не затягивать с продолжением))
Алисса, поздравляю! Великолепное начало! Франко, он такой ангелочек Мне трудновато было представить его акулой бизнеса, преподавательская стезя гораздо больше подходит нашему герою=) Очень трогательной получилась предыстория, никакие игрушки не способны заменить любовь и внимание мамы. Я рада, что одинокое детство не ожесточило Франко и в этом несомненно сыграла свою роль его замечательная няня=) Спасибо ей большое за это=)
Профессор Норберт также весьма колоритная фигура, я рада, что ты нас с ним познакомила, несомненно он так же внес свою лепту в формирование личности Франко и это несомненно пошло нашему герою только на пользу=)
Сасет-Вэлли! Ура! Ура! Как же я люблю этот город Его необычайно красивое побережье, яркие краски, улыбающихся симиков, надеюсь Франко будет там счастлив Хочется, чтобы этот город подарил ему настоящую любовь и много много замечательных событий А мы с нетерпением будем ждать продолжения и новой встречи с этим милым голубоглазым симиком, который с первой же встречи покорил читательские сердца=)
Алисса, Франко такой милый, жаль его, бедняжку. Печально, что он был таким ненужным в семье. Интересно посмотреть, каково ему будет в провинции. Начало интригует. Мне нравится.