“Бесстрашный”
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Герой нашего времени” by Dark_Fenix
Баллов: 3, т.к. выполняется ограничение Табу.
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
“Долгожитель” by TeaRose - провалено
• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
• Можно вести всю династию (писать отчеты):
o только от лица основателя
o как обычно (каждым поколением отдельно)
• Основатель может быть вампиром.
“Свободные призраки”
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - любит жару
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
На просимсе меня не было достаточно продолжительное время, если учитывать, что последний отчет у Морганов вышел еще в январе 2012. Я еще летом обещала династию, но рутина вновь засосала меня. И вот, наконец, вы видите мое новое творение у себя на экранах. Скажу честно, эта династия далась мне тяжело – скачанный репэк с сезонами вылетал сразу же, как только я начинала менять одежду для Кристалл в КАСе. Лицензию я не покупаю только потому, что у меня были диски, но потом и они стали глючить, а тут появился безлимитный интернет, и я стала скачивать игры. Игра стала вылетать гораздо реже, когда я удалила объекты из “Store”. Надеюсь, эта династия вас порадует, потому что готовилась я к ней основательно.
Теперь в династии будет присутствовать явная сериальность, но я надеюсь, что вам понравится. Просто прочитав свою предыдущие династии, я немного ужаснулась – как я могла писать такой бред, хотя на тот момент мне нравился этот бред.)) Об основательнице
Кристал Конради появилась совершенно внезапно. Я представляла основательницу своей новой династии совершенно по-другому: жгучая брюнетка, слегка неформалка, даже в голове уже вырисовывала образ, а тут решила поскачивать симов, всяко-разно их поскрещивать, чтобы потом поселить в городе для улучшения генофонда. И тут я увидела ЕЕ. Что-то во мне екнуло, и я поняла, что вот она! Имя Кристал ей подошло просто идеально - она такая чистая, светлая что ли? Как же я мучилась, когда не могла ее нормально создать, одеть, игра вылетала – но после недели моих усилий, она стала готова полностью.
Очень надеюсь, что вам понравится.)
marashino, ох, обидно(
почему-то у многих проблемы с временами года. желаю тебе устранения неполадок и чтобы наигранные вновь дни были еще интереснее, чем в первый раз)
P.S. У Кристалл странный скинтон. Он так подчеркивает грудь
.fever, игра ужасно висла и не сохраняла. А под конец вообще вылетала. Сейчас без сезонов тоже вылетает, но хотя бы сохраняет. Как я понимаю, есть глючный файл среди контента, возможно даже не один. Буду искать его методом исключения по половинкам. Надеюсь, что получится. Тем более, что на ноуте размер скринов будет другим, мне это даже больше нравится. Я так подумала, лучше я уж позже отчет выпущу, чем буду играть с проблемной игрой.
И я даже не знаю, что это за скин. Он был в комплекте с какой-то скачанной симкой.
Nessie, спасибо.) Надеюсь, что наладится, да. Очень хочется. Я уже так соскучилась по симам...)
marashino, таки я дождалась новой династии) жаль только, что глюки настигли тебя уже в самом начале( но я очень надеюсь, что все наладится, и скоро выйдет первый отчет!
Кристалл мне нравится, очень милая)
"Тайный круг" я не смотрела, о чем там речь понятия не имею, но судя по всему что-то мистическое) а это дело я люблю) Мистиками я еще не играла, поэтому мне будет интересно и за технической частью понаблюдать?) Ну и, конечно, за развитием событий в жизни Кристалл на новом месте)
Мне тоже нравится Кристалл, и имя у нее прекрасное Я тоже хочу династию... Вот, вынашиваю планы
Тоже были проблемы с Сезонами. Поэтому я удалила весь контент и играю в чистую игру. Летает, как птица Попробуй удалить хотя бы большую часть ненужного контента (чем редко пользуешься).
Подписалась, буду читать.
marashino, поцелуйчик, как там твоя династия? Удалось вычислить причину глюка? А то такая милая нестандартная основательница, всего одна запись и на тебе. На каникулах нас ждет новый отчет, я надеюсь?
marashino, Юлечка, сколько лет, сколько зим
Давно не виделись, не пересекались в разделе - как-то синхронно пропали из форума...
И тут такой сюрприз, увидела твое сообщение у кого-то и -бац! посмотрела в подпись и чуть не запрыгала. Новая династия!
Вот ты умница. Хватает и желания и фантазии, да и смелости в конце-концов! Всегда трудно начинать заново, с чистого листа.
Но после предыстории становится понятно - начало положено что надо
Кристалл - красавица, необычная, нестандартная... В ней какая-то особенная изюминка есть. И история ее цепляет. Сразу хочется узнатьт, что же будет дальше, сможет ли она найти новую любовь или вернуть прежнюю; сбежит ли от этого злого мага или сможет ему противостоять... Столько вопросов, а ответов на них еще нет.. Поэтому, самый главный: Как игра твоя? Все еще есть проблема?
В любом случае, держу кулачки, чтобы история Кристалл имела свое продолжение!
Мистика, волшебство и тайны, что еще нужно для хорошей истории?
Желай поскорее справиться с глюками и продолжить нас радовать своей историей)
Что-то в последнее время стала я непутевым династийцем, который то появляется, то пропадает. Но я постараюсь исправиться в ближайшее время.
Вновь скачав нужные дополнения (на это меня вдохновил выход Университетской жизни), я постараюсь порадовать вас продолжением истории Кристал.) Если мне не удастся восстановить все, то, возможно, внешний облик девушки немного поменяется, но я ооочень постараюсь продолжить династию.) Надеюсь, меня тут еще не забыли.)
Serenity, Imagi-on, Satyavati, Rebellioni, лилиана, sidirin, спасибо за ваши комментарии.)