Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Гейтс.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 15:49   #1
Деффачка Magenta меню пользователя Magenta
ньюби

The Sims 3 Династия Гейтс.

Предыстория:

"- Прости, но мы не можем быть вместе, кое-кто против нашего брака."- С горечью произнесла молодая, божественно красивая девушка. В её глазах читалась огромная тоска. Даже сейчас, найдя наконец свою любовь она не может остаться рядом с ним.
"-Да кто, чёрт возьми, твой кое-кто? Почему мы даже не знакомы с ним. Как получилось, что он не взлюбил меня, даже не зная?"-Парень яростно кричал, срывая голос.
Покричав ещё пару минут он бы ушел и никогда бы больше не увидел самую любимую девушку в его жизни, возможно, был бы счастлив, на сколько это возможно человеку с разбитым сердцем, но вдруг, всё озарила яркая молния, затем вторая и третья. Девушка, в отличии от её парня сразу поняла, что происходит. Он их нашел. И как только эта мысль пронеслась в её голове, четвёртая молния ударила прямо в её возлюбленного, а потом, над деревьями появился он.
"- Тааак"- раскатисто проговорил басистый голос. "- Неужели наша Афродита снова осмелилась меня ослушаться? Это уже не первый раз. Я дал чёткий приказ. Ты меня ослушалась и теперь заплатишь."- То был верховный бог- Зевс.
"- Нет, Зевс, это не то, о чём ты подумал, правда. Я просто собиралась разорвать с ним все контакты, как ты и просил"- Афродита перешла на крик. Она знала, что не подобает так общаться с Зевсом, но не смогла ничего с собою поделать. Её положение всё ухудшалось. Среди богов было сложно найти кого-то искреннего и доброго. Сейчас абсолютно все боги были озлоблены на людей за то, что те утратили веру. Больше не приносят дары и не поклоняются. И всё бело бы хорошо, если бы не тот факт, что вскоре все боги должны будут исчезнуть. Ведь они- это творение фантазии человека, а если никто не будет верить в них, то и фантазия исчезнет, просто испариться, будто бы её и не было...
- Афродита, ты уже не раз ослушалась меня. А теперь тебя ждёт страшное наказание.
Вдруг всё вокруг красавицы закружилось, поднялся сильнейший ветер, который понёс её далеко в неизвестность.

Афродита Гейтс

Ограничения:

1. Семейная черта
2. Одна дорога
3.Свободные призраки

За проверку спасибо Heisuke

Неизвестное семечко посажено.

1 отчёт
http://prosims.ru/showpost.php?p=1548999&postcount=3

Последний раз редактировалось Magenta, 17.02.2013 в 18:09.
Magenta вне форума   Ответить с цитированием
Magenta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Magenta
Найти ещё сообщения от Magenta
Старый 18.02.2013, 08:24   #11
ньюби

.fever, Спасибо

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Последняя запятая меня смутила. Это обращение?
Ахах
Я её просто не заметила. Сейчас сама сидела и смеялась пол часа
Magenta
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2013, 12:19   #12
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Поздравляю с началом! Интересная задумка с богиней) Правда я всегда думала, что она блондинка, но удар о грешную землю сделал ее волосы огненными) Интересная история, с удовольствием буду следить за развитием событий...

PS
Небольшой совет, чтобы вставить ссылку на страницу с отчетом воспользуйся кнопкой "вставить ссылку", зеленая такая...Одно из полей окрасится в синий, там напиши например "отчет первый".
Получится как то так...
Отчет первый
Еще раз удачи и вдохновения))))
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Старый 18.02.2013, 23:04   #13
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Радость

Magenta, поздравляю с началом династии!
Начало положено что надо - основательница симпатичная, предыстория интересная и первый отчет не подкачал
Немного расстраивает, правда, стандартность лица Афродиты - нет в ней изюминки, что ли... В общем, цвет волос и глаз дают интересное сочетание. Но форма лица, глаз и губ - стандарт дичайший
Да-да, вот такая я вредина, подавай мне симов с изюминками! А на самом деле просто кто-то очень любит кексики :З
Но Дита не растерялась, я смотрю, вовсю оправдала свое звание - "богиня любви". Только вот как-то быстро дело дошло до постели, ты не находишь? Ай-ай-ай, Дита, приличные девушки смотрят на руки обоже на предмет наличия колечка, перед тем как кануть в омут с головой И чему её только учили на Олимпе?)

Нравится обработка скринов. Фотофильтр приятный, люблю сочетание оранжевый-голубой И ракурсы интересные.

Засим позвольте раскланяться, подписываюсь и жду продолжения!)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 19.02.2013, 17:40   #14
ньюби

sidirin, Спасибо, ты мне очень помогла

Rebellioni,
Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
Начало положено что надо - основательница симпатичная, предыстория интересная и первый отчет не подкачал
Благодарю)
Цитата:
Немного расстраивает, правда, стандартность лица Афродиты - нет в ней изюминки, что ли... В общем, цвет волос и глаз дают интересное сочетание. Но форма лица, глаз и губ - стандарт дичайший
Странно. Старалась сделать её не обычной. И ползунки крутила и размер головы и подбородка меняла, и размещение глаз, и форму губ, а всё равно Не получилось

Цитата:
Засим позвольте раскланяться, подписываюсь и жду продолжения!)
Продолжение совсем скоро)
Magenta
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2013, 23:52   #15
Деффачка Artemida меню пользователя Artemida
ньюби

Очень радуюсь, когда вижу начинающие династии такого качества. История интересны, скриншоты довольно неплохи... Стремительно развивающийся сюжет немного смутил меня, но... Не слушай! замечательная история с оригинальным началом. буду с удовольствием заглядывать в твою темку.
Отправить личное сообщение для Artemida
Найти ещё сообщения от Artemida
Старый 23.02.2013, 14:30   #16
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

Пусть с опозданием, но все же искренне поздравляю с открытием новой династии. Основательница - очаровашка, действительно можно принят ее за богиню красоты. Первый отчет нестандартный, что очень трудно дается (У меня вот не получилось ). С удовольствием прочитала. Буду ждать новых отчетов и надеюсь, что за блистательным началом последует не менее чудесное продолжение.
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra
Старый 25.02.2013, 21:28   #17
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Magenta, когда начала бродить по новым династиям, где еще не была, наткнулась на твою. Предыстория меня заинтересовала, потому как это необычный способ начала, да и вообще обещало быть очень интересным.
Но первый отчет получился достаточно стандартным. Я не говорю, что это плохо - просто после предыстории действительно хотелось чего-то другого. Очень надеюсь, что тема богов все еще будет развиваться и не станет просто красивым словом в начале. Вообще меня посетила мысль, что именно божественная красота (ну, тут я не согласна, но ладно, меня никто не спрашивает ^^) Афродиты в итоге привела ее в постель к директору, и может быть, другие боги тут тоже руку приложили, но в общем посмотрим.
Лаборатн
Цитата:
гидроксид серы
Ребяяят, ну это знать надо. Гидроксиды у металлов. У неметаллов, к которым относится сера, эти соединения называются кислоты.
И настоятельно рекомендую взять корректора. Читала через силу. Чего стоит эпичнейшее:
Цитата:
- А почему это нам нельзя посмотреть не красивую девушку?- резко ответил самый старший.
Посмеялась, конечно, но таких ошибок лучше все-таки не допускать)
В целом отчет мне все равно понравился - текст достаточно интересный, а еще мне понравилось, как обыграна ситуация с директором - все мужики, конечно ... XDD да и вообще подростки, вся эта шумиха вокруг внешности Афродиты меня позабавила. Интересно, как она дальше будет справляться с божественными остатками своей сущности, ведь по факту они пока принесли ей только несчастья.
А, и скриншоты мне понравились. Достаточно необычное решение, но меня привлекло.
И, конечно, поздравляю с началом династии. Поменьше глюков, побольше отчетов и все такое удачи)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 26.02.2013, 13:25   #18
Деффачка _Morkovka_ меню пользователя _Morkovka_
ньюби

Профиль в Вконтакте

Честно говоря, читать мне очень не хотелось (вот такая я лентяюшка), но набрав смелости я начала изучение твоей династии! "Ух-ты!" - пронеслось у меня в голове, когда я прочла предысторию! Она меня заинтересовала больше, чем я могла бы себе представить! Очень интересный сюжет! В детстве я просто обожала читать мифы Древней Греции и много знаю про их героев, от этого просто словами не передать, как я обрадовалась, когда узнала, что главная героиня - Афродита!

Основательница довольно стандартная, на Афродиту не похожа, по моему мнению, ничем. Она похожа на богиню в общем, на фею, на ангела... на кого угодно, но не на Афродиту.
Но тут встает вопрос: "Быть может это современная Афродита, прошедшая курс занятий по фитнессу (насколько я помню Афродита была пышнее) и посетившая салон красоты, где ей выпрямили кудри, сменили одежду и имидж?" Ну, что ж, если это так, то мне нравится такой сюжет!

Ставлю 5+ за смелость! Ты взяла самую прекрасную богиню из пантеона греческий богов! Это, надо сказать большая ответственность! Если ты воплотишь образ той самой богини из мифов, то династия не оставит равнодушным никого! Потому что сея любовь, помогая любящим, Афродита преследовала тех, кто отвергал любовь, пренебрегал её культом.

В первом отчёте богини я так и не увидела - обыкновенная девушка НЕЗЕМНОЙ красоты. Надеюсь Афродита проявит себя в следующих отчётах и оправдает своё происхождение! Удачи, терпения! Буду с нетерпением ждать следующего отчёта!!!!!
_Morkovka_ вне форума   Ответить с цитированием
_Morkovka_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _Morkovka_
Найти ещё сообщения от _Morkovka_
Старый 26.02.2013, 15:23   #19
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Оформление мне понравилось. Первый отчёт очень интересный, а предыстория сразу запоминается, потому, что очень необычная. С нетерпением жду продолжения!
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 11.04.2013, 14:19   #20
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Ну, что то Magenta совсем не появляется, ты где? Мы уже хотим отчет!

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »