Уайт. Моя фамилия передалась мне от имени моего папы. Понятия не имею, как так можно сделать, чтобы имя сделали фамилией. Ничего не напоминает? Да-да, мой отец это Уайт Холливелл. Первенец «зачарованной» и великий волшебник, которого боялось все зло, а иногда и добро тоже. Так, что это я о своем отце разговорилась, сейчас речь идет обо мне. Родилась я у папы с мамой здоровая (Но «силы» моих бабушек и отца, почему то мне не передались. Эх,не видать мне веселых битв против демонов).Жили мы спокойно и без проишествий. И так продолжалось все детство, пока я росла. Но сейчас мне уже 23 и я потребовала от родителей свободы. Настоящей свободы. И вот они решили отправить меня на этот райский островок под названием «Санлит Тайдс». И наконец, я тут, свободная, независимая и взрослая девушка. Мой папа предлагал, чтобы они с мамой купили мне тут особняк, чтобы тут жить, но я естественно отказалась, а и зачем строить огромный особняк на таком острове? В конце концов, мы с родителями сошлись на небольшом «домике», хотя я не назову это особняком. Ну, что ж, сама же отказалась от особняка. Итак, начнём мои похождения в мире взрослых. Работа, роскошь, море, жди меня.
Возрастного ограничения нет.Если будет- напишу перед отчетом.
Огромное спасибо за поддержку и помощь April day и EvilChild,без них бы я не решился открыть свой мирок
Последний раз редактировалось Makoto, 25.04.2013 в 09:46.
Arata., с открытием, и присоединяюсь к недоумению предыдущих ораторов - пока это все очень похоже на династию, причем классическую техническую, ты даже скрин, подтверждающий работу, прикрепил. Не буду говорить, что это плохо/хорошо, просто это действительно странно, как будто ты разделом ошибся.
Про резкую необоснованную автором смену повествующего лица и до меня сказали, так что не буду это размусоливать еще раз. Ну и еще один момент:
Цитата:
Хотя я же знаю, что на небесах только всякие «хранители и старейшины», папа как-то, раз взял меня с собой наверх и ему за это влетело от «старейшин».
Тоже не получил никакого обоснования. Это такая странная произнесенная вскользь фраза, которую обязательно надо пояснить, а то читатели начнут додумывать. Например, слова "хранители" и "старейшины" лично меня натолкнули на мысль о сериале "Зачарованные". Конечно, никто не застрахован от сравнений, но можно было дать какие-то описания, и тогда все воспринималось бы несколько в другом свете. Знаешь, я тут заказала недавно товар через интернет-магазин, ко мне приехал курьер, всучил свою визитку со словами: "а еще я таксую", и удалился, оставив меня в полном недоумении. Это примерно то же самое.
В общем, если честно, я не очень поняла, что здесь творится и чего ждать, надеюсь, что последующие записи дадут какие-то разъяснения. Да, и желаю удачи, успехов, вдохновения, творческого роста и чего там еще желают в подобных случаях? Пиши, не опускай руки)