Всё, теперь одно из лучших! Посмотрела сегодня, и, в отличие от многих других аниме, удалить рука не поднимется) Буду пересматривать.
Оно такое талантливое, легкое, милое, смешное и даже поучительное - прелесть
Пипл, о чем вы? Это каким же образом они встретятся в будущем? Да даже если и встретятся естественным путем (что сомнительно), то она будет столетней старухой, а он малышом, который только научился пешком под стол ходить. Вероятность того, что они друг друга узнают при таком раскладе равна нулю. Ибо-ибо.
Сценаристы не оставили им никакой возможности встретиться, но если вам приятно так думать: пажалста, мне не жалко.)))
Elph Aisgil, кстати, да, я тоже ломала голову, как это возможно. Судя по всему, время Чаки - это не одна сотня лет спустя. По мне, так лучше бы ему вообще не возвращаться в свое время, или подождать.
Но ведь он зачем-то это сказал ей про будущее, да и верить хочется Играют на чувствах, жестокие)
Дарця, мне кажется, что анимэшка трогает еще и своей трагичной концовкой, а не только фантастическим сюжетом. Ну вот не встретятся они никогда, ведь любовь по самые помидоры. Какая-то такая сладкая явная ложь Чаки, от которой тоскливо и грустно в конце, когда понимаешь, что встреча в принципе невозможна. Но это какая-то светлая грусть.
Elph Aisgil, Светлая грусть, наверное, потому что они наконец-то разобрались в своих чувствах и осознали, что любят друг друга...но вместе, к сожалению, они не будут.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.