Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Gackt, в смысле непонятную? Я просто вообще в тех.части на сильна. Я так понимаю, что если в базе есть код, то в дальнейшем можно вставить это в игру? Обидно, что будут деньги за это драть.
Потестила немного CAS. Что то у меня не оч получается))) Симы какие то страшенькие выходят) То попа большая, а ножки тонкие. То глазки косые, а нос горбатый. Как у всех получаются симпатичные симики? Вроде пока делаю ничего. А как на результат гляну, так смешные.
Кстати на моем ноуте игра выставила настройки высокие. Поиграла, поставила на очень высокие настройки. Всё без глюков и тормозов.
САВИА, про походки не знаю, но черты, да, вероятней всего так и будет. Правда не знаю, а будут ли баллы счастья, ведь желания вроде как убрали. В общем пока не увидим полноценный геймплей можно только гадать.
У меня назрел вопрос(возможно это и обсуждалось)! А в демке CAS все полноценно( я имею ввиду одежду, прически, косметика функции "лепки" тела) или что-то все же еще будет в базовой игре?