"Одна дорога"
Баллы: 1
Сим не может продлевать жизнь и избегать смерти любыми способами.
"Писатель"
Баллы: 1
По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии. Неважно, какого качества роман.
"Право первородства"
Баллов: 1
Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот кто родился первым.
Семейное древо в процессе!
+0,5 за Основателя!
Данная Династия была создана с целью показать Вам огромный мир симов! Прежде чем создавать, я продумал сюжет. Сюжет будет Один на все поколения, но развиваться он будет по разному. То, что задумалось - увлекательное и интересное приключение в другой мир, где всех Симов поджидает опасность и Смерть никого не пощадит!
Так же не могу упомянуть, что эта династия является ответвлением и продолжением сериала, который я когда-то делал. Поэтому всё самое интересное - впереди.
династию проверила Седая
за оформление спасибо lumiar
Последний раз редактировалось Twit, 19.10.2015 в 20:57.
Монахиня посмотрела на портал со злобной улыбкой на лице и заявила тишине: -О, Отец! Вездесущий, с огромнейшей силой! Наконец я могу тебе заявить, что я готова приступить к своим обязанностям на этой Земле! Дай мне разрешение и я начну!
Тишина. Монахиня ожидала ответа в этой мёртвой тишине. Надежда не оставляла её, что отец сможет откликнуться на её вопрос и даст положительный ответ. Она ждала, лелеяла себя надеждами! А какие сны ей снились?! О,да, ей снились сны о власти, процветании и исчезновении надежды во всей Вселенной. Не будет надежды – не будет жизни. -РАНО! – прогремел голос из портала,- Я видел Будущее! Твоя жизнь под угрозой. Ты должна уничтожить сначала одну девушку, которая может родить наследнков! Они могут погубить тебя, твой план и нашу рассу! -Оказывается, всё не так просто…-прошептала Монахиня и опустила глаза.
Впереди два выходных, а это значит – пора отдохнуть и развлечься! Что ж можно делать в свой первый выходной? Ну конечно же поближе познакомиться с соседями! Элеонора решила посетить нового соседа. Парень тоже переехал недавно в Оазис Спринг, поэтому надо было его посетить, принести что-то вкусное.
На порог вышел довольно-таки симпатичный парень, немножко худощавый и с заострёнными чертами лица.
-Доброе утро! Чем могу я вам помочь? – спросил он с обвораживающей улыбкой на лице.
-Хотела занести вам торт и заодно познакомиться. Насколько я знаю, вы тоже недавно переехали в этот городок?
-Да, всё верно! Я тут по работе, но есть вариант остаться тут и навсегда.
Погода в этот день выладась как-всегда тёплой, без единой тучки. Поэтому было принято решение не заходить в дом, а прогуляться, посидеть и покушать чего-нибудь сладкого.
Общий язык парочка нашла сразу. Стоит упомянуть, что его зовут Джон. Как он рассказал, то решил пойти на детектива и сейчас ждёт со дня на день решение – берут его на работу или нет. Тем более, что Элеонора сразу успокоила его и сказала, что такого сообразительного как он – обязаны взять. А если откажут – то потеряют ценного работника.
Элеонора даже на секунду представила, что она жена известного Детектива, который раскрывает странные и запутанные убийства. Но мысли развеялись, когда услышала голос нового знакома:
-Элеонора? Элеонора?! Ты о чём-то задумалась?
-Да, извини. Я прослушала. Что ты там сказал?
-Я говорю, что было бы неплохо хорошо осмотреть город, ведь нам предстоит тут еще жить. Не знаю сколько я тут буду, но тебе надо бы знать.
-Да, Джон. Ты прав. Я уже немного изучила местность, знаю какие тут магазины есть поблизости и где можно хорошо перекусить.
-Серьёзно?! – воскликнул парень, - Да я умираю с голоду! Сегодня в очередной раз я осознал, что готовить я не умею и хочу вкусно поесть!
Было решено. Парочка решила отправиться в местную забегаловку. Только они собирались встать со скамейки, как у Элеоноры закружилась голова, а в глазах потемнело. Вмиг, она перестала чувствовать что-либо вообще. На секунду бедной девушке показалось, что она стала немой участницей какой-то сцены из фантастических фильмов!
Странное тёмное помещение. Время от времени тут пробегали крысы, в надежде найти хоть крошку еды. А некоторые разбегались по норам и щелям, чувствуя что-то приближающееся. Было настолько темно, что казалось и одного фонарика будет мало. Отдалённо был слышен сильный гул ветра. Но ветер ли то был?
Вскоре послышались шаги. Это была худощавая женщина, облачённая в чёрное одеяние и со злобной улыбкой на лице. Её глаза светили от счастья, а руки дрожали от нетерпения. Буквально ещё несколько минут и она начнёт свой великое дело. Начнёт уничтожение Земли. Её план был расписан летально и отчётливо. Она знала, что делать: в каком месяце какого года. Для Монахини – время ничто, и пусть она будет уничтожать Землю столетия – тем больше удовольствия получит. А кровь и боль человечества сделают её еще сильнее!
Вскоре она подошла к небольшой светящейся тумбе, на которой стоял Артефакт. Специальный Артефакт, для общения со своим миром и существом, которое может дать добро на уничтожение этой планеты. Девушка подняла руку и начала шептать какие-то заклинания, на совершенно непонятном языке. Через несколько минут, Артефакт заискрился. Искр становилось всё больше. Вскоре, появился портал.
Монахиня посмотрела на портал со злобной улыбкой на лице и заявила тишине:
-О, Отец! Вездесущий, с огромнейшей силой! Наконец я могу тебе заявить, что я готова приступить к своим обязанностям на этой Земле! Дай мне разрешение и я начну!
Тишина. Монахиня ожидала ответа в этой мёртвой тишине. Надежда не оставляла её, что отец сможет откликнуться на её вопрос и даст положительный ответ. Она ждала, лелеяла себя надеждами! А какие сны ей снились?! О,да, ей снились сны о власти, процветании и исчезновении надежды во всей Вселенной. Не будет надежды – не будет жизни.
-РАНО! – прогремел голос из портала,- Я видел Будущее! Твоя жизнь под угрозой. Ты должна уничтожить сначала одну девушку, которая может родить наследников! Они могут погубить тебя, твой план и нашу расу!
-Всё не так просто…-прошептала Монахиня и опустила глаза, - Хорошо. Тогда, я начну уничтожать Землю, но первой жертвой будет эта девушка! А потом и все остальные!
Элеонора очнулась уже около забегаловки.
-Это она? – спросил Джон, указывая пальцем на забегаловку.
-Нет.. то есть да.. то есть.. Да! – сказала Элеонора, ничего не понимая. На её глазах появились слёзы, а мысли путались через раз.
Девушке казалось, что она сходит с ума и что пора лечиться. Она не понимала, что только что видела за картину и как они оказалась так быстро около Бистро. Всё было очень странно. Какое-то непонятное сумасшествие, которое не давало девушке покоя. « Почему, как только я переехала в этот город, начали происходить непонятные вещи?»- спрашивала она у себя.
Остаток дня прошёл быстро. Парень смог заставить Элеонору отпустить весь груз с плеч и хотя бы на день забыть обо всём. Обычная первая встреча, неожиданно, превратилась в свидание, которое понравилось и Джону, и Элеоноре. Всё было настолько красиво и естественно. Их милые и ненавязчивые улыбки друг другу, нелепые шутки парня и кокетство Элеоноры.
Вечером они решили понаблюдать за звёздами. Данное прекрасное действо настроило на еще более романтичный лад. Они наблюдали за звёздами, которые падали с неба и они гадали, в каком направлении они скрылись.
Шли дни. Шли недели. Элеонора работала себе, как работала, встречалась с Джоном и испытывала к нему чувства прекраснее влюблённости и самой любви. Она испытывала доверие и признание. Она понимала, что теперь сможет положиться на этого человека и он сможет помочь ей в любой ситуации. Так, они заговорили о переезде Джона к Элеоноре. Девушка ссылалась на большой участок, и что жить у неё- лучшая идея.
Всё, по сути, было решено. Но тут зазвонил телефон. Девушка мигом сняла трубку, потому как увидела, что звонила её вечно допытливая соседка Ненси.
-Да, дорогая. Привет. Как ты? – спросила Элеонора.
- Не время на милости, к сожалению. Жду тебя в Центральном Парке. Сейчас. Прошу поторопись. - прозвучал расстроенный голос женщины.
Девушка задумалась. Неужели что-то могло произойти и всё ли в порядке? Уже через 15 минут Элеонора выбежала из такси и устремилась к месту назначения. Вдалеке она увидела Ненси с платком в руках и в чёрном одеянии. Явно что-то было не так – и к гадалке ходить не надо.
-Ненси, что произошло? Я мчалась как могла!
-О, дорогая…-начала её соседка, - я сегодня похоронила своего мужа. Герберт только утром был жив, а сейчас его нет. Всё…
Девушка стояла и молчала. Прошло минуты две, тогда как Элеонора смогла сказать:
-Прими мои соболезнования! Я рядом! Ты знаешь, что всегда можешь на меня положиться и попросить о чём угодно. Ведь и соседи, и друзья! Но как это всё произошло?
-Как?Хм… Я знаю одно точно – Герберта убили! – заходочно прошептала Ненси и устремила свой взгляд в неизвестную точку, - и самое главное – я знаю кто! Сейчас я хочу рассказать тебе своё предположение, поэтому давай сядем и я тебе всё поведаю, потому что именно сейчас мне нужна твоя помощь! Мы вместе прищучим убийцу!
Какая жестокая монахиня, однако! Еще и с садистскими наклонностями:
Цитата:
Сообщение от Twit
Для Монахини – время ничто, и пусть она будет уничтожать Землю столетия – тем больше удовольствия получит.
- чем же ей люди так досадили? Не нашли тот смысл жизни, какой бы ей хотелось? А новый сосед симпатичный, неудивительно, что Элеонора влюбилась)) А вот убийство заинтриговало - вот не может все быть так просто с ним. Или Монахиня постаралась, или мы чего-то не знаем о Джоне.
Twit, монахиня - просто жесть! Пока непонятно, кто она такая и чем мотивировано, но явно, не милая дама, просто вставшая не с той ноги. Чистое зло!
Джон, я так понимаю, и есть тот самый Странник, который появлялся в предыстории? Значит, он тоже необычный перс и явно знает, кто такая Монахиня и чего ей надо. Он, наверное, будет защищать Элеонору? А то я уже за нее волноваться начала, что-то ей плохеет на пустом месте. Очень интересно, что же будет дальше!
И кстати, может ты изменишь мнение насчет контента от креаторов? В четвертой части симы и так, красотой и реалистичностью не отличаются, а еще и эти жуткие пластилиновые волосы... У тебя нет ограничения "Только Максис", я проверила!
ElinaGenie, спасибо за комментарий! Да, Монахиня очень опасна и зла что ей или кто ей так не угодил по жизни - вопрос. Nica_Nicoletta, Да, ты права! Джон - это странник впринципе, со всеми основными героями мы все знакомы. Вокруг них и будет крутиться сюжет.
Монахиня особенный персонаж. Вы обязательно узнаете её прошлое, её настоящее и будущее. Также, я хотел бы вам особенно рассказать о взаимоотношения между странником и монахиней. Это очень красивая, жестокая и интересная история. Сочетает в себе все!
Так что в будущем нас всех ожидает очень много сюрпризов
Twit, вот и я решила заглянуть на огонек, когда первый раз увидела, была очень удивлена и рада, что ты теперь и в нашем разделе обитаешь^^
Первое, о чем хочется сказать - Элеонора просто красавица. Оказывается, еще и умница - сразу же работу нашла и повышение получила. А вот соседи мне ее сразу не понравились, слишком слащавые и, как по мне, просто подлизывались к бедной девушке. Но зато с Джоном ей повезло.
Кстати о Джоне. Он, конечно, парень симпатичный, но нет ли какого-то подвоха в том, что они сошлись с основательницей? Скорее всего он знает, что именно с нее хочет начать Монахиня, вот и нашел подход, чтобы защитить и с ее помощью одолеть зло... Ох, надеюсь, что это не так и что его чувства к ней искренние.
Еще возникает вопрос, откуда Джон и Монахиня вообще знакомы, но я думаю, ты еще нам расскажешь их захватывающую предысторию.
И кстати, случайно не Монахиня ли убила Герберта за то, что он пытался флиртовать с Элеонорой? И вообще, очень интересно узнать, за что же она так Землю ненавидит, что аж готова сотни лет уничтожать ее изнутри.
В целом, пока что отчеты оставляют больше вопросов, чем ответов, но начало мне определенно нравится)) Желаю тебе удачи, вдохновения и процветания, ну и по традиции жду продолжения