Я смотрела Покемона правда это было так давно! Что я уже плохо поню про что он. Но маленькие зверушки там прикольные! У меня даже был тамагоче в виде покемона!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Я раньше очень обожала всех покемонов,знала всех их имена-а сейчас осталось одно вечное-Пикачу.Дома до сих пор лежат календарики,фишки,футболка с Пикачу,кофта с 2-мя чуваками-один с синими волосами,а другая с красными и рядом буква Р,большая игрушка Пикачу и будильник(тоже Пикачу).Помню,что на конкурсе рисунок на асфальте нарисовала человечка в красной кепке,швыряющего красно-белый мячик и рядом стоит Пикачу.1-ое место!!!И приз:дартс с какой-то звездой из покемонов.Да,мультик был классный,не стесняюсь сказать что и сейчас с удовольствием посмотрела.Прикольный мультик
Одно из первых просмотренных мною аниме. Второе - Сейлор Мун
Фишки до сих пор храню. И не собираюсь выбрасывать.
Эх, Эш, ты навсегда забрал мое сердце...
Пикачу и Мяут навсегда
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
ну аниме мне может и не нравится но те времена когда я играл с друзьями в фишки с покемонами и пытался забрать у своего однокласника "вот ту фишку с пикачу" я не забуду никогда
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!