Хочу увидеть встроенный в игру редактор мебели (также сроительный), чтобы ей задавать различные индивидуальные параметры (как конструктор).
+ что-нибудь новенькое, то, чего придумать сложно.
Хотелось бы, много функциональный редактор симов. Что бы можно было редактировать все, до мельчайших деталей. От длины рук, до родинок. Что бы привыборе оттенка волос, глаз и кожи можно было использовать всю политру (ну само собой, если это кожа, то только яркость).
И также в редакторе объектов и строительства. В строительстве, хотелось бы увидеть округлые стены, увеличение и уменьшение, высота окон, дверей и т.д.. И полная палитра цветов в выборе оттенка мебели.
А мне вообще хотелось не видеть и не слышать попытку-протолкнуть-The-Urbz-под-маской-The-Sims-2.Причем Уилл Райт вовсю занят Spore..а что такое ядро The Sims без него..вот и узнаем..
Чтобы были бандитские разборки и симы могли погибнуть например в аварии (вообще то я добрая, чтобы можно было быть звездами или нищими, мутантами (какая нибудь необычная сила) и тому подобное. Надеюсь что будет=)
Для меня главное чтобы в sims3 была своя неповторимая атмосфера, как в sims 1,2. Очаровательные глупости которые были изюминкой игры.
Ну и конечно надеюсь на гораздо более совершенный CAS. У симов на сканах из журналов ужасные брови и губы, одинаковые и какие то как из диснеивского мультика. Надеюсь разработчики устранят...
Для меня главное чтобы в sims3 была своя неповторимая атмосфера, как в sims 1,2. Очаровательные глупости которые были изюминкой игры.
Ну и конечно надеюсь на гораздо более совершенный CAS. У симов на сканах из журналов ужасные брови и губы, одинаковые и какие то как из диснеивского мультика. Надеюсь разработчики устранят...
ИМХО, мы увидем что-то наподобие ситуации с Sim City Societies(могу ошибаться в написании)=)Там тоже наобещали горы, а на выходе по нулям.Выского исполнения получились только системные требования.
А я бы очень хотел, чтобы симы научились проявлять симпатию и антипатию не только по общим внешним данным, таким как вес и цвет волос, но и чтобы их симпатии зависили от строения лица, ширины скул, длины носа.. Согласитесь, когда создаешь какого-нибудь и вовсе не красавца с диннющим носом и нереальными щеками, а другие симы от него без ума, только потому, что он блондин со спортивной фигурой, то это выглядит по-крайней мере смешно -))
Хотел бы, чтобы от младенцев до взрослых реально РОСЛИ, а не превращались в другую возрастную категорию. Так будет интереснее, они будут потихоньку расти, расти, чтобы даже заметно не было. А потом посмотрел - а он и вправду вырос!!!
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
я перечесляла многие свои желания в других темах. но самое главное - я хочу чтоб симы стали умнее, и чтоб подозревали, что ими кто-то руководит. что-то вроде религиозности что ли... то есть, пусть они просят, или напротив клянут высшие силы....
чтоб появился такой фактор как смелость. а то кликаешь на вора, чтоб его треснуть по шее, а сима истерично вопит и прыгает на месте... то же самое с пожаром... это ужасно, когда пожар не потушили, а симка на пылающей плите оладушки жарит как ни в чем не бывало...и конечно хочу нормальных животных. странно когда чухуа-уа и бульдожка одного роста...
и оч не хватает магии как в первых симах.
и еще Пущай вернут Беллу! (лучше беременную и с зеленым любовником-имигрантом)
хочу, чтоб инопланетянских папаш было много, а не один бык-производитель по кличке Букет.