это да)))говорят ,что в третьей части такого не будет...на самом деле в игре явно не хватало какой то доли реальности...и вообще...почему бы созжателям не создать сайт ,на котором люди могли предлагать то ,что они хотели бы видеть в игре...
просто мы хотим просто нереального...они не смогут столько всего запихнуть в игру...да и наша фантазия не кончиться даже после выхода игры...она выйдет-все поиграют немного и начнут обсуждать ,,не будет ли четвёртой части,,...и всё заново...
пока рано расстраиваться по этому поводу...игру никто не видел ,а по сведениям и картинкам мнения не составишь...подождём 2009 года...поиграем...ну...наверняка всем понравиться...)
Возможно и появиться, упоминалось, что появиться "рука Божья" с помощью каторой можно например уберать комнату. Не просто же так максойды её создали, ктому же теперь игра будет направлена на безделие, т.е. симу могут больше уделять времени на все стороны жизни, и если бы игра множеством этих сторон не была наполнена, максойды бы не убрали бы большую часть потребностей, вот поэтому может и будет...
Mandarin, спася за инфу, но все же когда симы за 5 сек. переодеваются, волосы у них не растут, ногти тоже, разве интересно? мне-нет! И мне кажется Рука Божья эт другое, ей будем мы управлять, а вот когда эт делают симы это интересней...
Добавлено через 27 секунд DramaQueen, ты прям мои мысли читаешь!*ЧмаФФ*
Добавлено через 49 секунд DramaQueen, ты прям мои мысли читаешь!*ЧмаФФ*
Последний раз редактировалось Vari, 16.03.2008 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение