Candy girl, хм... Согласна... Симс 2 же расчитана на детей от 12 лет, несовершеннолетние чаще всего и покупают... Если что то и зделают, то потеряют своих главных покупателей!
Чего вы вообще ожидаете? Что симы с плетками по кровати прыгать начнут?) Для этого есть другой жанр игр. Все таки в Симс и дети играют.
Вот во второй части, когда симы на общественном участке..хм...в кабинке, то миссис Крамбаплтон (забываю как ее) бьет всех сумочкой. Что будет в третьей? Если на улице будет полиция, то симам не поздоровится)
наверняка, изменится анимация - если конечно она вообще будет.
всё-таки заманчивое дело - фантазии и предугадывание, только бессмысленное =)
давайте подождем, тем интереснее будет дождаться!
Блин, ну даёте... Сиськи, сиськи, дайте нам сиськи!... Как всё плохо.
Не, я канешна не против, да и в категорию 18+ я вхожу, так что нормлаьно. Впринципе было бы класно, если бы разграничили как-то. Допустим в игре можно было бы ставить пароль на определенные функции. И если его не ввести, те или иные действия будут закрываться чем либо.
Но опять же, смысла в этом нет. Разве что просто совместить всё. А так есть прикольная игрушка Singles. Но даже там хоть что-то но шифруют.
Вобщем народ, не страдайте фигнёй. У нас есть сексисимс. Налепят вам и сисек и писек, и всего что надо...
думаю что они его сделают похожим как в симс 2, зачем им делать так чтобы только взрослые играли в эту игру (конечно большенство детей и так будут играть в симс 3), и они с этого меньше денег получат- так что это будет ооочень не выгодно для EA
В теме говорилось что с рейтингом +18 не продадут детям. еще как продадут! У меня много знакомых и сама пару раз для знакомых на петровке такие диски брала. Продавцам ли ж бы продать, их возраст особо не интересует.
Думаю что наше знакомое видео вуухуу из симс 2 и подленький значок сердечко с рожицей никуда не денутся.
Foxy, Ну нащот того что дети их чащи покупают ты преувеличела, взрослых тоже очень много покупаит , по тому что симс это игра для всех возрастов, чем она и прикрасна!
Нащот того что б симс стали + 18 я не согласна, ведь это симулятор жизни, а не секса, те кто любят второе думаю спакойно могут найти себе подходящии игры.