Парни нужны для того чтобы портить нашу девичью жизнь!Парни-вот наш главный недостаток!
Не скажи. скажем...ммм...подарки приятнее получить от горячо любимой подружки или роодственников, нет, от парня! Только он может сказать ласковое слово и от чистого сердца подарить подарок или же наоборот, пробубнить под нос на одном дыхании "кристинапоздравляюсднемсвятоговалентинажелаюсчаст ьяздоровья.....тыничегонеподумайяпростотакрешилтеб еподарить....тыдляменяпростодруг....ничеголичного. ..давайвстречаться?" (согласись, даже такое бубнение приятно)
Кстати, мужчины не с оригинальничали и украли у нас идею, создана тема Для чего нужны женщины(тема только для особей мужского пола) эх, чет никаких своих идей неть А было бы приятно, чтобы они не спирали у нас тему и не обсуждали темы в стиле The telki, big tits и пиво...наверное сидят и думают, что мы их грубо говоря обсираем сидим, глупые мужчины.
Я могу точно сказать (после 4 семинаров подряд по политологии по теме "феминизм"), что я не феминистка! Поэтому мужчины нам нужны! Так же как и мы им !
christin, ой молодец, хорошая тема. Посмеялась вволю. Я как-то до сих пор и не задумывалась, зачем они нужны, потому что своей жизни без него просто не представляю. Одиноко было бы.
Я уже замужем и даже дети есть и могу сказать, что мы как две половинки: друг друга дополняем. Когда я злюсь, он меня успокаивает, когда ему плохо я его жалею. Грызни по мелочам, типа убери свои носки, или прибери за собой со стола, тоже, конечно, хватает. А как же без этого.
Любить мужчин надо, тогда они и нас любить будут.
Larissa11031980 Одиноко и не говори, но если мужчина не понимает простого слова "нет, отвали, мы расстались" опять помогает волшебный кулак или волшебная сковородка(это уже у кого, что крепче)
Я уже в течении 5-ти месяцев не могу, от бывшего отделаться.
Я и по нормальному просила, и не по нормальному, сотовый об его голову сломала(сотовый вздрызг, а у него даже синяка не стало)...в общем странные какие-то парни....и за что мы их любим?
Парни выбирают по внешним данным (90-60-90, 32 лошадиных зуба и стеклянные голубые глаза), мы же с легкостю любим кривоногоих, пузатеньких и волосатых.
Добавлено через 4 минуты
Кстати...я тут подумала....мне почему-то нравиться легкий запах сигарет и одеколона, конечно пепельницу целовать не тянет, но легкий запах...мммм....афродизиак для меня.
А еще мне нравятся немного выпившие(не в **пу пьяные, а слегка).
Подвыпивший парень всегда весел и добр...порой чересчур весел и добр, но всеже.
Хм....я извращенка, точно. Мой идеал ходячая вредная привычка
Для меня прежде всего мужчина - лучший друг и собеседник. Ну не могу я терпеть все эти женские гадкие разговоры о шмотках-помадах-кто-с-кем-встречается. А дядьки - и про экзистенционализм, и про технику и про футбол поболтают. А ещё у них чувство юмора здоровее и за то, что я просто иду с ним рядом, он может дотащить тяжеленный чемодан до дома. И как ни крути, мужики - самые лучшие художники, писатели и музыканты. Без них скучно было бы.
И если мне на пути когда-нибудь повстречается чудо с элегантностью Брайна Ферри, с характером Джима Моррисона, внешностью Питера Мёрфи и сумасшедшей гениальностью Тома Йорка, то я забуду обо всех своих антисемейных принципах. Вот.
Ellenium, полностью с тобой согласна. У меня почему-то никогда долгой дружбы с девченками не получалось. Предают они часто. А вот с парнями как то проще общаться было.
С обеими согласна!
Правда не считаю, что они у мнее нас. И у нас дур хватает и у них критинов не мало.
Цитата:
Ellenium, полностью с тобой согласна. У меня почему-то никогда долгой дружбы с девченками не получалось. Предают они часто. А вот с парнями как то проще общаться было.
Как это мне знакомо. Всегда дружила с парнями, у меня подруга всего одна(настоящая, верная подруга), а остальные помешанные на моде фифы. Сколько за глаза они обо мне говорили, а все почему? Если я катаюсь на скейте и парни любят со мной общаться - это не значит, что я в чем-то виновата. Кстати...я тут заметила...парням нравятся дуры(правда такие парни сами не очень умны). Но собеседники они классные, футбол не люблю...а вот хоккей! О нем могу говорить вечно!