Я явный технарь. Физику и математику понимаю, как собственный мозг, а вот история, литература и тп мне даётся тяжелее: даты, имена и события уходять из головы в тот же момент, что и пришли.
Для меня только гуманитарное... хоть и пять по физике, но меня просто раздражает считать, вычислять и делать рассчёты... мне хоть калькулятор дай, я все равно буду с неохотой набирать и вычеслять... для меня интересно общество (особенно раздел психологии), иностранные языки, русский и литература...
из теста мне всё бросилось в глаза, только 13 не сразу была замечана...
Ну, тест с буквами/цифрами подтвердил мои догадки)) Я дикая смесь Но от технаря, пожалуй, все-таки больше. Очень я любила в школе алгебру, прям всей душой. Что-нибудь вычислять, сводить данные в таблицы и анализировать все это - что может быть лучше? Хотя вот психологию очень люблю, очень интересная штука. И в начальной школе я была точно гуманитарием. Да и учительница, которая вела у нас русский и литературу в 10-11 классах, почему-то считала меня гуманитарием. Видели бы вы ее лицо, когда выяснилось обратное
Порадовало название темы. Гуманитарии ПРОТИВ технарей. Дооооо.... Мы гуманитарии такие, ручками перьевыми затыкаем и мыслями умными мозг взорвем!
Гуманитарий я, на все 100%