vijiki, клип на песню Papa Roach уже заметно лучше)) находишь интересные ракурсы, молодец. Вобщем, ты явно развиваешь свое мастерство, а значит, через несколько месяцев мы, возможно, сможем увидеть от тебя действительно первоклассную работу))
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
пасибки, вот щас сижу и снимаю новый клип, съемка заняла 3 дня) иеще не все снято) так что думаю будет лучше чем Papa Roach .
кстати какими тегами сюда клип вставлять или через сайт загружать?
Добавлено через 17 минут
вообщем это как бы скрины в продолжение к Papa Roach))) преступники на свободе,занимаються грязными делишками)))))
Последний раз редактировалось vijiki, 17.04.2008 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрела пока что самый последний клип.
Мне понравилось. Живенько, есть идея и неплохое воплощение.
Но могу только посоветовать больше работать с камерой (она у тебя почти все время на месте) и еще было бы хорошо, если бы чаще смена кадра совпадала с ударом в музыке, чтоб видео и звук были гармоничны. Успехов тебе Ждем новых работ
vijiki, здорово!
Очень понравилось, когда после нескольких статических кадров девушка вдруг повернула голову, неожиданно)) Много интересных действий симов, которые сразу и не поймешь как были сделаны.. (и не сразу тоже...), например, как блондиночка в бассейн шмякнулась
Единственное, чего, по-моему немного не хватает этому клипу, это динамичности. Очень он спокойный, в отличае от музыки.
И еще, можно сюжетик вкратце описать, а то я не все поняла..
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters