Мне бы хотелось составлять блюда(рада, что в игре это будет возможно) и готовить блюда разной кухни (японская, французская,американская). Кто-то любит острое, кто-то сладкое)
единственное что я знаю про еду в the sims 3 что можно будет составлять рецепты (спасибо Martini) но я знаю как выглядет готовка еды, если често графика не преготовленных блюд как в симс 2 даже есть скриншот: http://thesims3.ea.com/flash/imageCa...shot_9_big.jpg
WOW! Рецепты - это здорово.
А ещё было бы хорошо, если, например, смешать огурцы и молоко - симу станет плохо. Было бы весело!
Я надеюсь, там еду надо будет как в Симс 2 - покупать, а не как в Симс 1 - в холодильнике бесконечный запас.
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
А я хочу что бы был специальный рынок, и нужно было бы ходитьтуда, покупать: хлеб, молоко и др..............И еще, пусть наконе ц то МОЖНО БУДЕТ ПИТЬ ЧАЙ!!!!!Например: купилипеченьки мама с папой пришли домой и пьют с ними чай...)))))))))))))
Ну вообщет ЕА замахнулись на реальный мир 3 части, ну и ожидать стоит того же. Наверняка они учтут старые ошибки, ну и наконец они престанут довиться одним кофе по утрам, а все таки смогут выпить чашечку тровяного чая. Ну и не забываем, что игра делается на Американский манер, где почти в основном люди ходят в кафе чтоб позаФтракать/обедать/ужинать, и возможно, там будет уклон и в эту сторону. Так же, разработчики обещают, что сима не предется заставлять хавать, а он сам будет решать када похавать, т.е. теперь ваш сим не умрет с голоду (только если вы специальноне будете морить его голодом). А впрочем, после релиза узнаем!
Аллергия - это будет круууто..
Еще идея с огрурцами и молоком понравилась. Только боюсь, разрабы до этого не додумаются
А еще симы могут напиваться..
..Их при создании можно будет сделать алкоголиками и курягами
О! Еще знаю, что симы будут рисовать совершенно разные картины в зависимости от их натуры: пессимист с суицидными наклонностями будет рисовать что-нибудь черное, мрачное, бестолковый весельчак с ветром в голове - всякую мазню с цветочками.. И работы (!) не будут повторятся, каждая картина будет уникальна. Очень меня порадовал этот факт))
__________________ Я не намерена портить отношения ни с Небесами, ни с Адом.
У меня и в той и иной местости есть друзья.