Вначале думаешь,фу,нестандартная ориентация,но когда смотришь этот фильм,напрочь забываешь,что это 2 **я,хочешь,чтоб они были вместе.Грустный фильм.Я в конце плакала.
ИМХО
Смотрел без преувеличения 10 раз. Все эти 10 раз плакал на взрыд,во время просмотра курил сигарету одну за другой! Потрясающий фильм,сюжет,музыка!!! Советую посмотреть всем,кто нормально относится к геям...А те кто ненормально к ним относятся тоже советую-т.к. вы возможно после просмотра измените свое мнение!!!
пошла на этот фильм в самый первый день, когда его у нас показали. Много о нем слышала раньше, но не думала, что произведет на меня такое впечатление. Половину сеанса буквально рыдала, потом домой поехала, слезы всю дорогу текли.
Огромное уважение Энгу Ли и его детищу. Самый трогательный фильм, который я когда-либо видела.
Когда то посмотрел этот фильм,так, что бы понять, что это из себя представляет (Ну не зря же столько наград!)... Ну, сказать, что термоядерные реакции в моей голове никому непонять - значит ничего не сказать... Фильм хороший(Хоть сама ИДЕЯ мне не нравтся), но вот впечатления никакого, ни хорошего, ни плохого. Так что в слёзах я не топ и не кричал везде, что "это УГ". Можно сказать просмотр был бессмыслен, никаких впечатлений. Уж простите (З.Ы. у меня очень непонятное отношение к другим ориентациям, то терпимо, то отрицательно. Плавает в зависимости от обстоятельств обсуждаемой темы)
Фильм хороший, хотя в первый раз я его посмотрела чисто из любопытства - как покажут мужскую любовь у двух ковбоев? Потом смотрела снова уже из-за того, что фильм понравился. Очень печальная концовка...