Прикольный мультик про 5 девчёнок спасающий мир! Давайте здесь выкладывать их фото и информацию
Текст песни:
Подвласны нам и пламя,и вода,и воздух,
И волны лихой прибой.
Открыть в себе таланты никогда не поздно,
Мы идти готовы в бой!
Бойся,беги злодей,у нас одна команда!
Мы сильны,дружны,не дрогнет рука!
Сбержём наш мир от зла,от бед,
Завеса хлипка,бьём на верняка!
Нас не свернуть с пути,
Наш шанс,наш час землю спасти!
Давайте ещё говорить почему вам нравится Witch!
Последний раз редактировалось Maxa, 12.06.2008 в 14:07.
мне кажется ,что это Аниме! потому что если пригленуться то оно очень похоже!!!!!
Дык в том-то и дело, что тупые америкосы-или-кто-там-ещё сочинили абсолютно тупую и бездарную детскую пародию на исконно японский жанр анимации
Я вот, похожа лицом на какую-нибудь Изабо Кукурыдзе, но это не значит, что я-это она.
Зы. Если "пригленуться" к бутылке водки, а потом ещё и ещё, то да, похоже, я согласна.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Хоть и Американцы и не умеют рисовать аниме он все равно прикольный.
Согласна абсалютно что расчитан для детей!!!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Bessik, все ваши идиотские(не побоюсь этого слова) "+1" можно написать нормальным человеческим языком или не писать вообще - я буду расценивать это как флуд, если ничего больше сообщение не содержит.
Это раз.
Я сказал не мусолить эту тему - это значит, что никаких сообщений относ-но моего быть НЕ ДОЛЖНО. Должно быть ТОЛЬКО обсуждение темы.
И ВСЕ.
Я надеюсь, все поняли.
Ладно..до что пародирует аниме стиль ладно..но в конце концов сколько раз мы видели такой "оригинальный" сюжет..новое черти что да бантик сверху..зачем все это? Неужели нельзя придумать что то более оригинальнее чем: пять подружек,бац как снег на голову супер сила " о май гад мир в опасности " полетели на наших крылышках спасать мир..да я могу смирится с откровеной тупизмой характеров персонажей но только не с ужасным сюжетом
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!