А вот это, по-моему, уже плохо. Они неплохо закончили на нужном моменте, и зритель понимает, что у Соньки всё будет хорошо... если он незнаком с историей. Но почему именно о Соньке? Нельзя было написать книгу о выдуманной воровке? Ведь настоящая Сонька вовсе не была такой красавицей, как сериальная, да и кончила на каторге, откуда киношная героиня запросто сбежала. Короче, всё, что снимут после этого фильма, не будет сериалом о Соньке Золотой Ручке. Именно поэтому он мне заранее не нравится. Хотя актёры великолепны, ничего не скажешь.
Josiah, этот проект не претендует на звание документального фильма. Это всего лишь сериал.. Да, главная героиня - известная воровка. Кстати, очень многие "штучки" и хитрости в сериале взяты из реальной жизни Софьи Блювштейн, а остальное - вымысел. Но этот вымысел мне очень нравится, а если бы сериальная Сонька умерла на каторге, как и настоящая, я бы этого не пережила - с первого взгляда по уши влюбилась в главную героиню.
Попробовала посмотреть. Просто интересно было , как снимут сериал про знаменитую одесситку. Духа Одессы не передали. это дешевое подражание одесскому я зыку не впечатлило. Вобщем не люблю я эти сериалы про Одессу, ненатурально все.
Azur, ну, сериал вообще-то был задуман не об Одессе конкретно, а об известной воровке, возможно где-то даже мифической, но неподражаемой, кот-ой восхищались в 19-ом, 20-ом веке и восхищаются до сих пор, и которую бесодобно сыграла Анастасия Микульчина.
В сериале показана не только Одесса, но и многие другие города, где орудовала непревзойдённая Сонька. А так как ей приходилось играть роль светской дамы, одесский акцент не подходил к её образу