А я даже и не знаю что рассказать о себе...
Родилась в подмосковном городе Чехове в декабре 1987 года. Так и живу в нём. ... в детстве ничего особенного со мной не происходило... обычное беззаботное детство, школа, друзья, походы на пикники в рощу за домом, лазание по деревьям в той же роще

Вообще мне очень нравилось лазить по деревьям, заборам

Наверное от того что папа хотел мальчика. Когда мне был годик с небольшим, я не очень любила, как и все впринципе, кушать кашу, родители нашли выход - раскладывали передомной гайки, шурупы и пр. Очень мне нравилось это перебирать, я открывала рот и мне запихивали кашку
В детстве я ещё ходила в муз. школу на фортепиано, потом с 5 класса на танцы эстрадно-спортивные, там у меня в 8 классе появилась первая любовь, на 5 лет меня старше только

Ну и период - 8, 9 класс прошёл в постоянном чувстве влюблённости, мечтаний , написанием стихов о несчастной любви
Ну 10-11 классы очень быстро пролетели, главное событие этих лет - приезд спортсменов в нашу школу. Целый 10 класс мальчиков хоккеистов и вместе с нами в 11 ещё 4 человека

Один мне так понравился......... На последний звонок с 25 на 26 в 03.00 /*ну или около того, поздравляем мы друг друга именно в это время*/ у нас случился романтический поцелуй в парке

Ну вот мы до сих пор вместе, только мой любимый живёт в мурманске, поэтому когда кончается сезон, уезжает домой
Сейчас учусь в универе, на факультете информационные системы... в данный момент, как и у всех студентов, проходит подготовка к зачётам, сесии - вообщем мозг кипит сейчас, тем более обещают погоду на завтра в 36 градусов